Привет!
Мы — команда методологов, которая создает образовательные продукты для онлайн-школ и корпоративного обучения.
Наша миссия — делать действительно полезное и качественное обучение, которое дает людям твердые результаты и меняет их жизнь.
Сейчас мы ищем соратника-методиста на постоянную проектную работу, который вместе с нами будет бороться с посредственным и скучным онлайн-обучением.
Два наших главных подхода к созданию продуктов: с одной стороны — структурность и системность, а с другой — драйв и креатив. Только так можно запустить ракету в космос: сначала создать твердую систему, а потом поддать огоньку! Если какого-то из этих элементов не будет — проект не полетит.
Ожидаем, что наш будущий коллега..
Знает:
Обучающие методики, особенности обучения взрослых и обучения в онлайн-среде в целом
Умеет:
Проектировать онлайн-курсы с учетом их целей и особенностей ЦА (приветствуем опыт разработки программ для онлайн-школ)
Проводить анализ сложных и хаотичных материалов, перерабатывать и структурировать их
Работать с текстом: писать, упрощать, адаптировать, компилировать
Создавать обучающий контент различного характера: структуры, схемы, сценарии, презентации и другие методические материалы
Делать креативно, интересно и со вкусом
Использовать нейросети себе в помощь, чтобы вся эта работа шла проще и быстрее
Что нужно будет делать:
Создавать качественные и интересные обучающие продукты под руководством опытных коллег
Анализировать экспертные материалы: структурировать, выделять ключевое
Разрабатывать различные методические материалы: структуру обучения, сценарии и презентации, механики мотивации и вовлечения, геймификацию, различные инструкции, дополнительные материалы и т.д.
Находить эффективные методические решения под каждый проект
Творить и создавать так, чтобы ученики хотели учиться!
Что можем предложить:
Частичную проектную занятость на 3-4 часа в день
Теплую и дружную команду, помощь и поддержку
Наставничество более опытных коллег
Обучение и возможность профессионального роста
Свободу творчества и идей
Если вы чувствуете, что могли бы присоединиться к нашей команде — откликайтесь на вакансию, напишите пару слов о себе, а мы попросим вас выполнить небольшое тестовое задание.