набережная реки Фонтанки 109
NBCom Group - это фирменные розничные магазины Samsung, iPort, Xiaomi, Huawei, а также сервисные центры по ремонту техники Apple и Samsung.
Сейчас мы расширяем команду сервисного центра Samsung, единственного авторизованного СЦ Samsung по ремонту КБТ в Санкт-Петербурге, и находимся в поиске Мастера по ремонту крупной бытовой техники (стиральные машины, пылесосы, телевизоры, холодильники, духовые шкафы, микроволновые печи).
С нами у тебя будет возможность работать напрямую с компанией Samsung. Используя только оригинальные запчасти. Тебя ждет обучение по ремонту напрямую от производителя. Мы гарантируем постоянный поток клиентов.
дружную команду и неравнодушное руководство;
официальное оформление по ТК РФ: часовая тарифная ставка + оплата за ремонты - гарантированный уровень дохода от 80.000 рублей до вычета НДФЛ;
сертификация от Samsung, обучение по ремонту напрямую от производителя;
постоянный поток устройств, возможность зарабатывать до 120.000 рублей и выше (до вычета НДФЛ);
график работы: 2/2, 3/3, 3/2, с 10 до 22:00;
адрес СЦ: наб. реки Фонтанки, д. 109 ст. м. Садовая
корпоративная скидка на продукцию: Samsung, Apple, Huawei, Xiaomi, Dyson, Lego;
наставника, на период испытательного срока и команду, готовую делиться своим опытом.
Тебе предстоит:
- выполнять диагностику и ремонт бытовой техники в сервисном центре и с выездом к клиенту или дилеру на корпоративном автомобиле;
- выполнять блочный/модульный и компонентный ремонт;
- консультировать клиентов по срокам и стоимости ремонта;
- вести отчетность по ремонтам в базе Samsung и 1С.
Мы ждем, что ты:
- умеешь выполнять ремонты бытовой техникой (микроволновые печи, пылесосы, роботы-пылесосы);
- имеешь опыт ремонта духовых шкафов, стиральных машин;
- готов работать с ТВ или холодильниками;
- обладаешь опытом работы по модульным и компонентным ремонтам;
- готов общаться с клиентами.
Этапы конкурса на вакансию:
короткая беседа с HR-менеджером по организационным моментам;
собеседование с руководителем;
знакомство с сервисным центром и командой.