Здравствуйте! Школа "Organic People School" ищет талантливого, внимательного, инициативного и ответственного Email-маркетолога с навыками работы c CRM-системами, который усилит нашу дружную команду профессионалов!
Вы будете создавать email-воронки и цепочки, которые продают сами по себе, и увеличивать продажи наших онлайн-курсов на 30% и более: предусмотрены соответствующие системы поощрения и KPI. Вы будете не просто выполнять поручения, нам нужен креативный и инициативный эксперт, способный полностью взять на себя email-направление нашего отдела маркетинга.
Задачи:
— Разработка и реализация стратегии email-маркетинга (прогрев, продажи, вовлечение, реанимация);
- Настройка и автоматизация email-рассылок в Геткурсе и Юнисендере;
- Сегментация базы и персонализация контента для разных аудиторий;
- Разработка воронок email-коммуникаций и их тестирование;
- Анализ метрик (OR, CTR, CR, отписки, спам) и оптимизация рассылок;
- A/B тестирование писем (темы, контент, отправители, время отправки и т.д.);
- Работа с копирайтерами и дизайнерами для создания эффективных писем;
- Контроль за доставляемостью писем и чистотой базы.
- Опыт работы с Геткурс и Юнисендер (обязательно!);
- Понимание принципов email-маркетинга и клиентских воронок;
- Умение работать с сегментацией и автоматизацией рассылок;
- Навыки написания цепляющих email-текстов или тесное взаимодействие с копирайтером;
- Опыт работы с аналитикой и A/B тестированием рассылок;
- Грамотность, внимательность к деталям, аналитический склад ума;
- Будет плюсом: знание HTML для базовой правки email-шаблонов.игать результатов, стремится постоянно улучшать показатели и достигать новых высот.
- Работа в онлайн-школе с интересными образовательными продуктами;
- Возможность экспериментов и внедрения новых email-стратегий;
- График 5/2 (быть на связи с командой с пн. по пт. с 10:00 до 19:00 Мск) с возможностями более гибкого графика и удаленный формат работы;
- Конкурентная зарплата и KPI за результат;
- Доступ к обучающим программам школы.
- Оформление по НПД (самозанятый)
!Проверка на внимательность!: В сопроводительном письме, пожалуйста, коротко расскажите о себе, о своём самом успешном проекте, особенно об email-составляющей (присылайте примеры успешных рассылок), и о том, почему вы хотели бы работать в Organic People School.
Отклики без сопроводительного сообщения и упоминания названия проекта "Organic People" рассматриваться будут в последнюю очередь.
Если ты умеешь выстраивать эффективные email-воронки и хочешь работать в сфере онлайн-образования — будем рады видеть тебя в нашей команде!