Программист 1С / Разработчик 1С

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Рациональная Автоматизация
от 120000 RUR

ООО «Рациональная Автоматизация» - аккредитованная IT компания, осуществляем деятельность в области информационных технологий.

Оказываем полный спектр услуг по проектированию, разработке, внедрению и сопровождению решений на платформе 1С для предприятий во всех регионах РФ и стран СНГ. Мы имеем уникальный опыт и экспертизу внедрения ERP систем.

Автоматизируем все виды учета, а именно: Оперативный, бухгалтерский, налоговый, МСФО, казначейство, бюджетирование.

Наша команда каждый день внедряет и разрабатывает системы на базе комплекта решений 1С:Корпорация 8. Эти решения включают в себя следующие модули: 1С:ERP, 1С:Управление холдингом, 1С:ЗУП КОРП, 1С:Документооборот КОРП и т.д.

Работа с нами - это отличный шанс использовать передовые практики, получить уникальный опыт работы на масштабных проектах в команде настоящих профессионалов.

Основной функционал:

• Разработка и внедрение различных конфигураций 1С под задачи наших клиентов;
  • Разработка механизмов интеграций 1С с другими системами;
  • Участие в проектах внедрения и выполнение доработок программных продуктов на базе : 1С:ERP , 1С:КА, 1С:ЗУП, 1С:БП, БИТ.Финанс, 1С:УТ, 1С:УНФ, 1С:Розница, и других решений фирмы 1С.
  • Работа в команде разработчиков/

Что поможет добиться успеха:

• Знание на профессиональном уровне или выше нескольких конфигураций 1С;
  • Наличие сертификатов 1С (или готовность их получить).

У нас:

Крутая команда: поддержка коллег, классные руководители, дружный коллектив. Низкая бюрократия: можно отпроситься или взять Day off, можно договориться о индивидуальном графике работы. Работаем по системе Agile.

Есть возможность расти в вертикальной и горизонтальной плоскостях

Огромная база знаний и возможность обучаться

Нескучно: Корпоративы несколько раз в год, с оплатой проезда до места проведения для сотрудников, проживающих в регионах РФ, офисные интерактивы и кибертурниры

Современная демократичная корпоративная культура - на ТЫ с руководителем и возможность коммуницировать с любым сотрудником напрямую.

Мы ценим своих сотрудников и предлагаем:

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Конкурентоспособную "Белую" заработную плату в виде оклада и премии. Нет ограничений сверху;
  • Полномочия для принятия решений в рамках Вашей зоны ответственности;
  • Реальные возможности карьерного роста;
  • Профессиональное развитие: корпоративное обучение и постоянное повышение квалификации (курсы, тренинги, сертификация 1С) проходящие для наших сотрудников, компенсация спорта.
  • При необходимости предоставляем технические средства (ноутбук) для работы