Обская улица 46/2
О нас:
Группа компаний "Гридер" - производство и реализация промышленных ограждений под собственной торговой маркой GRIDER в г. Новосибирске.
Наши клиенты - крупные федеральные компании, промышленные холдинги и предприятия, распределительные и логистические центры, горнорудные добывающие площадки, крупные строительные организации.
На сегодняшний день основной рынок сбыта – это тендерные продажи, и с существенным увеличением объемов сделок – нам в команду для усиления требуется Менеджер специалист тендерного направления.
Ваши задачи:
- Регистрация и аккредитация на электронных площадках
- Знание и мониторинг рынка B2B; 44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ
- Контроль заявок и подготовка обеспечения исполнения контрактов
- Мониторинг тендеров на гос. и коммерческих сайтах
- Анализ проектной документации для участия в тендерах
- Подготовка и подача документов на тендеры
- Ведение переговоров с Заказчиками, организация подписания контрактов
От вас:
- Обучаемость, аналитические навыки и умение работать с технической документацией
- Хороший пользовательский уровень MS Office, MS Excel, 1С, Битрикс24
- Понимание принципов работы тендерных площадок и сделок на них
- Активность, желание профессионально развиваться и достигать результативности в работе
- Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом
- Работу в дружной и амбициозной команде единомышленников, которая идет к большой цели.
- Возможности для профессионального роста и развития, разноплановые задачи, взаимодействие с крупными заказчиками федерального значения.
- Реализация ваших собственных амбиций, а также обучение за счет компании.
- Официальное трудоустройство, все компенсации по ТК РФ, подарки детям, корпоративные мероприятия.
- График работы: полный рабочий день, понедельник-пятница 09:00-18:00
- Уютный и современный офис с видом на реку на м. Речной вокзал
- Регулярная выплата заработной платы (без задержек) – 2 раза в месяц.
- Достойный уровень дохода: от 80 000 на испытательном сроке; далее - от 110 000.
Итоговая сумма обсуждается с успешным кандидатом индивидуально.
Если вы понимаете, что можете быть полезны нашей команде, - отправляйте резюме или пишите нам на WhatsApp. Мы ценим каждого сотрудника и готовы ответить на ваши вопросы!