Менеджер тендерных проектов

Работодатель: Гридер
Новосибирск
Обская улица 46/2

О нас:

Группа компаний "Гридер" - производство и реализация промышленных ограждений под собственной торговой маркой GRIDER в г. Новосибирске.

Наши клиенты - крупные федеральные компании, промышленные холдинги и предприятия, распределительные и логистические центры, горнорудные добывающие площадки, крупные строительные организации.

На сегодняшний день основной рынок сбыта – это тендерные продажи, и с существенным увеличением объемов сделок – нам в команду для усиления требуется Менеджер специалист тендерного направления.

Ваши задачи:

• Регистрация и аккредитация на электронных площадках
  • Знание и мониторинг рынка B2B; 44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ
  • Контроль заявок и подготовка обеспечения исполнения контрактов
  • Мониторинг тендеров на гос. и коммерческих сайтах
  • Анализ проектной документации для участия в тендерах
  • Подготовка и подача документов на тендеры
  • Ведение переговоров с Заказчиками, организация подписания контрактов

От вас:

• Обучаемость, аналитические навыки и умение работать с технической документацией
  • Хороший пользовательский уровень MS Office, MS Excel, 1С, Битрикс24
  • Понимание принципов работы тендерных площадок и сделок на них
  • Активность, желание профессионально развиваться и достигать результативности в работе
  • Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом

• Работу в дружной и амбициозной команде единомышленников, которая идет к большой цели.
  • Возможности для профессионального роста и развития, разноплановые задачи, взаимодействие с крупными заказчиками федерального значения.
  • Реализация ваших собственных амбиций, а также обучение за счет компании.
  • Официальное трудоустройство, все компенсации по ТК РФ, подарки детям, корпоративные мероприятия.
  • График работы: полный рабочий день, понедельник-пятница 09:00-18:00
  • Уютный и современный офис с видом на реку на м. Речной вокзал
  • Регулярная выплата заработной платы (без задержек) – 2 раза в месяц.
  • Достойный уровень дохода: от 80 000 на испытательном сроке; далее - от 110 000.

Итоговая сумма обсуждается с успешным кандидатом индивидуально.

Если вы понимаете, что можете быть полезны нашей команде, - отправляйте резюме или пишите нам на WhatsApp. Мы ценим каждого сотрудника и готовы ответить на ваши вопросы!