HR Менеджер

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Культ
Петровский бульвар 5с1

О продукте и команде

THE CULTT - российская ресейл-платформа сумок и аксессуаров. Мы предоставляем возможность купить, продать, обменять товары люкс, премиум и мидл-ап сегмента.

В коллекции THE CULTT можно найти как сумки ультрамодных и концептуальных брендов (Acne Studios, Khaite, The Row, Vetements и др.), так и редкие, культовые модели Hermès, Chanel, Dior, Gucci, Prada и Celine, которые непросто приобрести даже на вторичном рынке.

Верим, что на рынке pre-owned аксессуаров можно обеспечить классную селекцию и безупречный сервис.

Мы создаем бесконечный круговорот культовых аксессуаров и вместе формируем культуру нового потребления.

Сейчас мы масштабируем наши продукты в экосистему: проект находится в активной стадии роста. На 2024 год перед нами стоит задача роста х2 GMV на локальном рынке, автоматизация бизнес-процессов и запуск новых категорий.

Как мы видим эту роль

Мы активно развиваемся: открыли оффлайн-бутик, запускаем новые бизнес-направления и масштабируем существующие команды! В связи с этим ищем HR-менеджера, который возьмет на себя стратегическое управление подбором и развитием персонала, а также выстроит эффективные HR-процессы в компании.

Команда: 55 человек, графики 5/2 и 2/2, разные типы сотрудничества (ТД и СМЗ).

Кого мы ищем

Профессионала, который любит работать с людьми, умеет выстраивать процессы и увлечен модной индустрией. В этой роли важно не только оперативно привлекать лучших специалистов, но и создавать систему адаптации, развития и удержания сотрудников. Также предстоит работать над ключевыми HR-проектами, поддерживающими рост бизнеса.

Обязанности

• Ведение полного цикла рекрутмента – от создания описания вакансии до выхода сотрудника на работу.

• Организация онбординга и оффбординга – выстраивание прозрачных и эффективных процессов, их непосредственное проведение.

• Адаптация новых сотрудников – создание комфортной среды для быстрого погружения в работу.

• Разработка и внедрение системы оценки эффективности сотрудников, выстраивание процессов их карьерного роста.

• Поддержка руководителей в реструктуризации команд и оптимизации рабочих процессов.

• Развитие корпоративной культуры и повышение вовлеченности сотрудников.

• Контроль процессов, связанных с отпусками и больничными сотрудников.

• Разработка и актуализация HR-политик компании с учетом роста и изменений в бизнесе.

Мы ждем, что ты

• Имеешь высшее образование;
  • Опыт работы в рекрутмент от 1 года;
  • Опыт работы в Notion, Airtble будет большим плюсом;
  • Умеешь брать на себя ответственность и самостоятельно принимать решения;
  • Обрабатываешь большое количество информации, высокий темп работы;
  • Мы постоянно внедряем что-то новое, и с этим нужно быть готовыми разбираться вместе с нами;
  • Стремишься оптимизировать процесс, предлагаешь улучшения;
  • Умеешь и любишь работать в команде, ты эмпатичный(-ая) и дружелюбный(-ая);
  • Готов(-а) принимать обратную связь и работать с ней;

Что мы предлагаем

• Возможность сотрудничать на условиях самозанятости или ИП.
  • График работы: с 10:00 до 19:00.
  • Испытательный срок: 2 месяца.
  • Оплата обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от уровня и опыта и самостоятельности.
  • Гибридный формат работы.
  • Работа из уютного офиса г. Москва (м. Пушкинская)
  • Возможность покупать сумки по себестоимости, быть внутри фешн-повестки
  • Неформализованную, очень гибкую и заботливую культуру компании, минимум бюрократии и много сложных задач для роста.