улица Горбунова 2с3
Компания уже более 4-х лет на рынке. Мы очень стремительно развиваемся. Долгое время основным направлением была продажа сувенирной продукции(футболок, худи, кружек, тарелок и много другого на всех популярных маркетплейсах. Мы являемся топовым продавцом на Wildberries. С недавнего времени мы вышли на рынок оптовых продаж по нанесению Мерча на одежду и посуду.
В связи с увеличением оборотов компании, растет команда и мы ищем МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.
Что предстоит делать?
*обрабатывать входящие звонки;
*выполнять план продаж;
*вести деловую переписку;
*вести клиентскую базу в CRM системе;
*изучать практики продаж и переговоров;
*предоставлять отчеты о проделанной работе
Кто наши потенциальные клиенты?
*маркетологи;
*HR менеджеры;
*PR-менеджеры;
*собственники небольшого бизнеса.
Мы помогаем бизнесу становиться узнаваемым и дарим радость сотрудникам компании.
Если вы хотите зарабатывать меньше 150.000 р в месяц, то нам не по пути.
Мы ищем амбициозных, активных и предприимчивых людей, желающих зарабатывать и учиться чему-то новому.
Работа в дружном и сплоченном коллективе в комфортабельном офисе Гранд Сетунь Плаза, в БЦ много хороших и недорогих кафе, парковка, 3 мин пешком от станции D1 Сетунь.
Сотрудникам предоставляются скидки на продукцию компании, обучение, корпоративные мероприятия, система поощрений и бонусов за работу.
График работы ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00, ПТ. с 9.00 до 17.00. СБ и ВС выходные
Заработная плата: 50.000 оклад +от 3 до 5% от продаж.(текущие менеджеры получают от 150.000+).Стабильные выплаты дважды в месяц