улица Вересаева 102
Мы — производственно-торговая компания, занимающаяся изготовлением и продажей пластиковых окон и дверей.
Сейчас мы открываем новый магазин в Ростове-на-Дону, формируя команду профессионалов.
Мы предлагаем вам:
– Среднемесячный доход: от 70 000 руб. (оклад + KPI), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
– Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
– График 5/2 плавающие выходные; рабочий день как с 9.00-18.00 так и с 11.00-20.00;
– Комфортабельное рабочее место в уютном офисе;
– Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
– Возможность роста в компании;
Что предстоит делать:
– Прием первичных обращений по телефону ( без холодных звонков );
– Отбор целевых потенциальных клиентов согласно чек-листам и фильтрам, принятых в компании;
– Проведение переговоров и продажа товаров и услуг потенциальным клиентам;
– Предварительный расчет заказов в программе;
– Передача заказов на запуск в производство;
– Обеспечение непрерывного контроля за прохождением заказа до момента отгрузки со склада и монтажа;
– Выполнение плана по продажам;
– Полное ведение Клиентов в базе Компании ( CRM );
– Контроль получения предоплаты и информирование об этом руководство компании;
– Формирование положительного образа Бренда и продукции Компании.
Что важно иметь кандидату:
– Быть уверенным пользователем ПК (google docs, amoCRM);
– Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
– Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
– Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента (голову отключать нельзя);
– Грамотная речь, клиентоориентированность;
– Готовность к интенсивной работе; стрессоустойчивость;
– Опыт работы в продажах от 1 года в сфере окон и дверей — важно, чтобы вы уже понимали специфику этой ниши и были готовы сразу включиться в работу.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!