Менеджер по работе с клиентской базой

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Комарова Полина Викторовна
Ижевск

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 01.03.2025!

Привет!

Меня зовут Дмитрий Злобин, я руководитель отдела продаж компании "Меридиан 18".

Мы помогаем бизнесу организовывать грузоперевозки по всей России, подбирая транспорт для любых задач.

Работаем с 2015 года.

Сейчас мы развиваем наш дополнительный отдел продаж и ищем менеджера по работе с клиентской базой — человека, который умеет находить клиентов и передавать их в отдел продаж.

Почему это крутая работа:

• Можно без опыта в продажах и логистике — мы всему научим!

• Ваша задача - просто прозванивать нашу базу, уточнять потребность и передавать клиентов с имеющейся потребностью на перевозку в отдел продаж. Всё очень просто!

• Собственная теплая база — не нужно искать лидов самому, работаешь с предоставленными контактами.

• Полное обучение и поддержка — у нас есть собственный бизнес-тренер, который адаптирует и прокачает в продажах.

• Полностью удаленная работа — нужен только компьютер/ноутбук, гарнитура и стабильный интернет.

• Карьерный рост — можно стать менеджером отдела продаж, “фермером” (работа с постоянными клиентами), РОПом или даже логистом-диспетчером.

Чем нужно заниматься:

• Работать с базой клиентов компании.

• Находить потенциальных клиентов и передавать их в отдел продаж.

• Вести информацию в CRM.

• Выполнять план по лидам и участвовать в соревновательных челленджах.

• Фиксированный оклад + бонусы за переданные лиды + % с заключенных сделок (которые за вас закроют менеджеры из отдела продаж и потом поделятся процентом с каждого лида).

• Дополнительные денежные конкурсы и соревнования.

• Лучшие сотрудники на этой должности зарабатывают от 120 000 рублей в месяц.

• Выплаты 2 раза в месяц (15 и 30 числа).

• Постоянный поток лидов и четкая система работы.

Как получить эту работу:

1. Откликнитесь на вакансию.

2. Напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему именно вы должны занять эту позицию.

3. Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 01.03.2025!