Камерная балетная студия для взрослых на Цветном бульваре ищет администратора по продажам и сопровождению клиентов
- Отвечать на звонки, обрабатывать заявки на пробные уроки, вести новых клиентов до пробного урока, осуществлять продажу абонементов.
- Оперативно осуществлять работу с клиентами в WhatsApp и других соц.сетях
- Вести расписание студии, ориентировать по расписанию клиентов и педагогов.
- Встречать клиентов в студии в опрятной и красивой одежде, после урока осуществлять продажу и предлагать наши продукты.
- Ежедневно вести отчетность в Google - таблицах
- Опыт в продажах и знание стратегий продаж
- Грамотная речь, ведение деловой переписки без ошибок
- Энергичность! Ответственность, дисциплинированность, тактичность, позитив, стрессоустойчивость, опыт в продажах и работы в аналогичных студиях танцев.
- Собственный ПК, с высокой скоростью интернета.
- Умение заполнять Google - таблицы.
Ты наш идеальный кандидат, если ты:
- улыбчивая, позитивная, энергичная, общительная
- хочешь расти и развиваться вместе с нами;
- не собираешься отлынивать от работы
- понимаешь, что администратор это - лицо студии
- любишь танцы и балет
- ищешь работу не просто как перевалочный пункт, а постоянную компанию, близкую тебе по духу для долгосрочного, плодотворного сотрудничества.
Мы получаем очень много заявок, поэтому если тебя заинтересовала наша вакансия, пожалуйста напиши в сопроводительном письме почему мы должны выбрать именно тебя на вакансию Администратора, начни со слов: "Я лучший кандидат, потому что..."
График работы 3/3 (3 дня в неделю, воскресенье - выходной)
Бесплатные занятия в нашей студии
Работа в центре Москвы удаленно с выездами в студию на Цветной бульвар (1 минута от метро).
Стажировка/обучение - 1 неделя (не оплачивается), испытательный срок - 1 неделя (оплачивается)
Оклад - 25 000 р + % от продаж