Контент-мейкер в цветочный

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Vorotnikov Artem
Воронеж
Плехановская улица 59

Вот я сижу и думаю: магазин уже довольно крупный у меня, а контент какой-то «прошлогодний». Надо бы исправлять ситуацию: фотки улучшить, видео больше добавить, да и людей больше в кадре нужно. Ведь букеты такие классные у нас, а контента мало.

Наверное, надо вакансию на ххру запулить, чтобы найти человека достойного. Чтобы активный был, веселый, разговорчивый, всегда на позитиве и с кучей идей. Чтобы был лицом компании нашей цветочной, ведь девочки-флористки все стесняются быть в кадре. Опыт работы конечно важен, не хочется с абсолютным новичком иметь дело, но все же второстепенен. Ведь больше важны творческие скилы.

Нужно будет сниматься с букетами, придумывать, снимать и монтировать рилсы, хочется даже чего-то более сложного, например контент с людьми на улицах или какие-нибудь курьезные случаи.

Ну и помимо творческой составляющей, есть еще техническая: выкладывать посты и сторисы, монтировать и обрабатывать фото и видео. Супер профессионально не нужно, но базовый уровень какой-то должен быть. Но хочется конечно больше естественности.

О, привет! Ты это все прочитал?! Круто..

Если видишь себя на этом месте - пиши. Я отвечу, встретимся у нас в цветочном, поговорим. Может из этого ничего и не выйдет, а может получится что-то супер крутое!

Кстати, я - Артем