Хотите иметь более гибкий график, достойно зарабатывать на удаленке и при этом внести свой вклад в повышение качества системы здравоохранения в стране? Тогда приглашаем вас в нашу дружную команду.
О компании
Мы - Академия Докстарклаб – онлайн-школа, которая обеспечивает качественное медицинское постдипломное образование для врачей.
В 2023 году мы заняли 1е место в номинации "Социальные проекты взаимопомощи в здравоохранении". В 2024 году стали Лауреатами номинации "Лидер года" народный выбор и вошли в ТОП-100 крупнейших онлайн-школ на крупнейшей образовательной платформе Getcourse по версии агентства Smart Ranking.
Каждый год мы получаем новые награды и достижения и продолжаем мотивировать и развивать наших учеников в области медицины и науки.
Наша глобальная цель – улучшение качества здравоохранения путем образования врачей и специалистов помогающих профессий на основе данных доказательной медицины. Все сотрудники Докстарклаб делают свой вклад в достижение этой цели, и мы благодарны за это каждому.
Наш девиз – мы не ругаем систему, а меняем ее.
О вакансии
Сейчас в связи с активным ростом компании и запуском новых направлений мы создаем новый отдел продаж.
И ищем в команду менеджеров, которые будут персонально отвечать за продажи по конкретным направлениям внутри школы: психология, диетология (нутрициология), мягкие навыки (личный бренд) врача, кардиология, терапия, педиатрия, офтальмология и др.
Что вы получите от работы в нашей компании:
Удаленный формат работы при графике 5/2 с двумя плавающими выходными в неделю. При этом основные рабочие часы в диапазоне с 12 до 21 мск (не менее 7 часов и 20 разговоров в день), по отдельным направлениям курсов график может быть иной
Понимание того, что вы продаете действительно качественный продукт и помогаете повысить уровень медицины в нашей стране и качество жизни людей
Поддержку со стороны руководства и более опытных сотрудников в виде обучения и наставничества на начальном этапе работы
Возможность выбрать себе направление, которое вам ближе и интереснее и специализироваться на продаже курсов в нем
Большое количество теплых лидов, готовых к покупке курсов (на наши живые вебинары приходит по 500-1000 человек, также регулярно идут автовебинары)
Возможность выйти на достойный уровень дохода в течение 3-6 месяцев (150-200 тыс.руб., именно столько зарабатывают наши опытные менеджеры)
Возможность карьерного роста: при хороших результатах вы сможете быстро вырасти в нашей компании до старшего менеджера
Понятную систему мотивации: фикс 50 000 руб. + до 11% (!) с личных продаж
Адекватные планы продаж: у вас будет 3 месяца на то, чтобы постепенно влиться в команду и прийти к выполнению планов
Вся работа ведется в нашей IP-телефонии, от вас только спокойное рабочее место и стабильный интернет
Какие задачи будут стоять перед вами:
Консультирование клиентов по продуктам Академии (по телефону, в переписке).
Продавать курсы по горячим и теплым лидам
Вести коммуникацию с клиентами на платформе Геткурс
Что мы от вас ожидаем:
Опыт работы в продажах и работе с клиентами от 1 года, в т.ч. на удаленке или в онлайн-образовании
Опыт в продажах продуктов с низким и средним чеком (20-50 тыс.руб.), а также продаж в переписках через мессенджеры
Умение и готовность работать с теплой базой клиентов
Развитые навыки ведения переговоров и убеждения, работы с возражениями
Грамотная устная и письменная русская речь
Умение работать на результат и выполнять планы продаж
Готовность к постоянному обучению
Наличие условий для работы менеджером в удаленном формат
Будет преимуществом:
Опыт работы на платформе Геткурс
В каком случае мы скорее всего не сработаемся:
Если вы не готовы к работе по графику работы компании
Если вы не готовы обучаться и осваивать большой объем новой информации
Если вам сложно организовать себя при удаленном формате работы
Если вакансия вам подходит, откликайтесь и давайте общаться!
Будет замечательно, если в сопроводительном письме вы укажете, чем вас заинтересовала наша вакансия.
До встречи!