60000 до 120000 RUR
от
Уфа
улица Менделеева 137к4
улица Менделеева 137к4
Компания "INSIDE", успешно работающая на рынке более 10 лет, приглашает в свою дружную команду талантливого и целеустремленного менеджера по продажам! Мы являемся официальными представителями крупных российских заводов и занимаемся реализацией отделочных материалов на территории РБ: обои, краски, декоративные штукатурки, фрески и интерьерный декор.
- Консультирование покупателей по ассортименту салона, помощь в выборе материалов и предоставление профессиональных рекомендаций.
- Расчет необходимого количества материалов по дизайн-проекту заказчика.
- Активное взаимодействие с дизайнерами и строительными компаниями, развитие и поддержание долгосрочных партнерских отношений.
- Обеспечение порядка и чистоты в салоне, грамотная выкладка товара.
- Коммуникабельность, умение устанавливать контакт с клиентами и находить индивидуальный подход.
- Ответственность, исполнительность и пунктуальность.
- Желание обучаться, развиваться в сфере продаж и осваивать новые материалы.
- Опыт работы в продажах приветствуется, но не является обязательным условием.
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильная заработная плата: оклад оклад 30 000 рублей + kpi + % от продаж (лучшие менеджеры получают 150 000 руб).
- Регулярное корпоративное обучение и возможность профессионального роста.
- Работа в комфортном и современном салоне.
- Дружный и сплоченный коллектив.
Мы ценим наших сотрудников, их силы и время!
Если вы прочитали вакансию до конца и поняли, что это работа для вас, оставляйте отклик и напишите в сопроводительном письме "Хочу в команду". В ближайшее время мы свяжемся с вами для назначения собеседования!