СММ/контент менеджер

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Creators International School

В сентябре 2025 года мы открываем новую международную школу-пансион в Испании и ищем крутого спеца в нашу рекламную команду. Наша фишка - это углубленное изучение математики и информатики, аналогов в Испании на сегодняшний день нет:) Присоединяйтесь, скучно не будет!:)

Задачи:

• Разработка стратегии СММ и составление контент-плана.
  • Подготовка контента для соцсетей и сайта - текст, баннеры, видео.
  • Публикация контента на сайте и в соцсетях.
  • Самостоятельное ведение соцсетей - постинг, выкладка сторис, ютм-разметка, оформление постов и аккаунтов, ответы на комментарии и в директ.
  • Привлечение новых подписчиков через новые активности, спецпроекты, коллабы с другими пабликами, блогерами.
  • Анализ эффективности продвижения на основе разных метрик (охвата, вовлеченности, стоимости лида, клика, количества переходов на сайт и т.п.);

Наши ожидания от соискателей:

• Аналогичный опыт работы от трех лет с англоязычным контентом. В тематике образования будет преимуществом.
  • Высокий уровень креативности, насмотренности, самостоятельности.
  • Желание и умение генерить классный контент на ежедневной основе.
  • Умение работать в команде, быстро реагировать на задачи и адекватно относиться к тому, что они могут меняться .
  • Навыки графического дизайна сделают вас нашей звездой:)

• Любой вид договора ГПХ (самозанятый, ИП, физлицо).
  • Фиксированную оплату по договору (размер обсуждается и будет зависеть от набора ваших навыков и финансовых ожиданий).
  • Полную занятость на длительный срок.
  • Удаленную работу из любой точки мира.
  • В команде: руководитель по диджитал-маркетингу, копирайтер, вэб-дизайнер и вы.