Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: GSM22 (ИП Рындин Николай Викторович)
Барнаул
Брестская улица 11

Привет! Мы ищем тебя!

GSM22 — это не просто магазины электроники, это место, где ваша страсть к гаджетам может стать частью нашей команды. Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие цены и качественный сервис, и для этого нам нужны талантливые специалисты, готовые расти и развиваться вместе с нами.

Что мы тебе предлагаем:

✅ Заработная плата: фиксированная ставка + бонусы от продаж, с возможностью зарабатывать от 50 000 руб. в месяц и более!

✅ График работы 4/2 (плавающие выходные) — выбирай удобное время для отдыха!

✅ Стабильные выплаты дважды в месяц — без задержек!

✅ Обучение и развитие: мы поможем тебе стать настоящим экспертом в мире гаджетов.

✅ Корпоративы и мероприятия — мы всегда рады повеселиться вместе.

✅ Скидки на товары и услуги компании — ты тоже можешь наслаждаться скидками на гаджеты!

✅ Уютный магазин и современное оборудование — работать у нас комфортно.

✅ Рабочая форма и стильный рабочий образ — мы заботимся о твоем удобстве и имидже.

✅ Бонусы и награды за результат — твои усилия обязательно будут вознаграждены!

Ты нам подойдёшь, если ты:

• Обожаешь общаться с людьми и хочешь помогать им выбирать технику, которая лучше всего подходит;

• Интересуешься новыми технологиями и постоянно в поиске самых крутых девайсов;

• Имеешь опыт работы в продажах (будет плюсом, если ты уже работал в сфере розничной торговли);

• Отличаешься коммуникабельностью, готовностью к обучению и хочешь расти в профессии!

Чем ты будешь заниматься:

• Консультирование клиентов по ассортименту товаров и услуг — поможешь выбрать лучшие гаджеты и аксессуары!

• Оформление покупок, обработка заказов и выполнение стандартов обслуживания — чтобы каждый клиент ушёл довольным.

• Участие в мерчендайзинге — поддержка витрин в идеальном виде.

Не упусти шанс стать частью нашей команды! Вакансия открыта до 15.03.2025 г.