Главный технолог

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Промышленные Полы
Екатеринбург
улица Калинина 31П

ГК ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ на рынке уже 29 лет. Мы являемся ведущим производителем строительных материалов и оборудования для устройства промышленных и декоративных покрытий в РФ. Нас знают под брендами Linolit, Praspan и Refloor.

Отличаемся активным и мегапозитивным настроем на рынке. Каждый год мы кратно растем в объемах производства и продажах, и строим самые дерзкие планы!

Главное производство находится в г. Дегтярске (Свердловская область), также есть производственные площадки в г. Краснодаре и Казахстане.

Приглашаем в нашу команду Главного технолога!

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
  • Знание современных технологий и оборудования, используемых в отрасли;
  • Навыки разработки и внедрения технологических процессов;
  • Умение работать с технической документацией;
  • Организаторские способности и умение работать в команде;
  • Аналитическое мышление, пытливый ум;
  • Ответственность, аккуратность в работе.

С чем придется работать:

• Разработка технологических процессов:
    • Проектирование и внедрение новых технологических процессов для производства материалов.
    • Оптимизация существующих технологий для повышения эффективности и снижения затрат.
  • Контроль качества:
    • Обеспечение соблюдения стандартов качества на всех этапах производства.
    • Проведение анализа и тестирования готовой продукции.
  • Управление проектами:
    • Координация разработки новых продуктов от идеи до серийного производства.
    • Участие в планировании и реализации проектов по модернизации оборудования, строительства новых участков, цехов.
  • Техническая документация:
    • Разработка и поддержка актуальности технической документации и инструкций по производству.
    • Обеспечение соблюдения требований охраны труда и техники безопасности.
  • Командная работа:
    • Взаимодействие с другими подразделениями (производственными и коммерческими) для достижения общих целей.
    • Обучение сотрудников коммерческих подразделений, участие в организации обучающих семинаров для клиентов компании.
  • Анализ и отчетность:
    • Проведение анализа производственных показателей и подготовка отчетов для руководства.
    • Внедрение систем мониторинга и анализа производительности.
  • Инновации и развитие:
    • Исследование новых технологий и материалов для улучшения производственных процессов.
    • Участие в научно-исследовательских работах.
  • Бюджетирование и планирование:
    • Участие в составлении бюджета для эффективной работы лаборатории и контроль его выполнения.
    • Определение потребностей в ресурсах для реализации технологических процессов.

• Работу с качественным продуктом и чувство гордости за реализованные проекты.
  • Высококонкурентный уровень дохода: оклад + система премирования. Мы готовы рассматривать ожидания подходящих кандидатов по фиксированной части, а также предложения по изменению системы мотивации.
  • Готовность слышать ваши идеи и внедрять их.
  • Коллектив, который помогает и вместе работает для достижения цели.
  • Возможность обсуждения и получения совета от руководства и более опытных коллег.
  • Корпоративная сотовая связь, ГСМ.
  • Корпоративные мероприятия.
  • В случае релокации из других регионов компенсация аренды жилья.
  • Адрес производства: г.Дегтярск, ул.Калинина, 31П.