Главный бухгалтер/Ведущий бухгалтер (аутсорсинг)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Оптимальные решения

Наша компания, предоставляет профессиональные услуги бухгалтерского аутсорсинга, налогового и финансового консультирования, осуществляет комплексное бухгалтерское обслуживание любого бизнеса, независимо от его направления или масштаба. Мы ищем Главного бухгалтера/Ведущего бухгалтера для сопровождения компаний наших клиентов

Мы предлагаем:​​​​​​​

• Прозрачная система оплаты:
  • Сдельная оплата: 30% за каждого клиента (до вычета налогов), с постепенным ростом при увеличении числа клиентов;
  • Оформление с первого дня работы: заключение ГПД с самозанятым, договор оказания услуг с ИП;
  • График работы: с 9:00 до 18:00 по МСК; совмещение возможно только при соблюдении этого графика работы, наши клиенты в приоритете.
  • Интересные задачи. Возможность применять знания в работе с клиентами из разных сфер. У нас на обслуживании организации из различных сфер деятельности (услуги, строительные работы, управление недвижимостью, торговля, медицинские услуги);
  • Своевременная выплата вашего вознаграждения;
  • Нет потолка в доходе, вы получаете % от оплат клиентов;
  • Удаленная работа; работайте из любого удобного места и не тратьте время на дорогу.
  • Обучение за счет компании, доступ к материалам системы "Главбух VIP".

Будет вашим преимуществом:

• Опыт работы в аутсорсинге;
  • Общий опыт работы по специальности не менее 5 лет;
  • Уверенный пользователь МS Оffiсе, 1С Бухгалтерия предприятия 8.3, 1С ЗУП; знание ЭДО Контур, СБИС, 1С-Отчетность
  • Умение выстраивать комфортные для клиента отношения;
  • Умение расставлять приоритеты и управлять временем;
  • Пунктуальность, внимательность, исполнительность, ответственность, аккуратность, доброжелательность, умение анализировать

• Ведение бухгалтерского и налогового учета ООО и ИП на разных системах налогообложения (ОСН, УСН, патент);

• В ведении будет порядка 20-ти компаний (разные ОПФ, в основном 70% - ИП, 30% - ООО);

• Взаимодействие с ИФНС, СФР;
  • Контроль за соблюдением порядка оформления первичных и бухгалтерских документов, работа с ЭДО.
  • Знание участков бухгалтерского учета: маркетплейсы, ВЭД, поставщики, покупатели, подотчетные лица, строительство, ОС, ТМЦ, займы и проценты, лизинг.
  • Расчет заработной платы и кадровое делопроизводство (оформление кадровых мероприятий, начисление ЗП, отчетность по ЗП);
  • Работа с первичной документацией, платежными документами;
  • Разбор и ответы на сообщения и запросы клиентов;
  • Анализ ОСВ (умение читать ОСВ обязательно!), закрытие периодов;
  • Составление и своевременная сдача налоговой, бухгалтерской отчетности, отчетность в фонды;
  • Соблюдение регламента работы с почтой и мессенджерами. Проверка каждые 15 минут;
  • Взаимодействие с сотрудниками компаний-клиентов, решение различных рабочих вопросов, по необходимости устное консультирование (в рамках оказания бухгалтерских услуг);

Уважаемые кандидаты! Будьте готовы выполнить небольшое тестовое задание.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, то смело откликайтесь! Будем рады приветствовать в нашей дружной команде.