80000 до 120000 RUR
от
Чичеринская улица2
Чичеринская улица2
Преподаватель английского и китайского/ испанского языка(Петергоф, ул. Чичеринская, д.2)
В связи с бурным ростом, очень приятная языковая школа Smart_say в Старом Петергофе ищет компетентного(ую), энергичного, весёлого, креативного, ответственного, пунктуального преподавателя английского и китайского/ испанского языка, это - один человек, который уже умеет вести крутые уроки английского/испанского или китайского, не переходя на L1, и готов постоянно совершенствоваться - на наших и внешних методических семинарах и в процессе взаимодействия с опытными коллегами.
Ваши обязанности:
- работать с детьми (от 3х лет) и подростками, взрослыми в группах/мини-группах/индивидуально в рамках расписания
- тщательно готовить и вести свои уроки на иностранном языке
- добиваться прогресса слушателей (высокое качество преподавания, классные результаты- наша любимая "фишка"!)
- контролироватьпосещаемость и успеваемость, информировать о них директора и администратора
- постоянно поддерживать связь с родителями относительно успехов детей, домашних и дополнительных заданий в рабочих чатах
- активно участвовать в дополнительных мероприятиях нашей школы
- преподавать общий английский 5 -6 дн./нед.
- преподавать общий испанский/китайский 5/6 дней в неделю
- ! Законченное высшее образование (мы искренне верим, что кандидаты, еще не закончившие университет , могут практически всё, но на работу мы берем ТОЛЬКО людей с законченным образованием)
- Уровень владения не ниже B2+/ С1 (сертификат и /или собеседование с нашим академическим директором, устным кембриджским экзаменатором)
- Опыт преподавания - 1-3 года (педагогическое образование/знание коммуникативной методики - приветствуются и увеличивают Вашу зарплату), но если Вы быстро обучаемы - мы можем рассмотреть кандидатов без опыта работы
- Умение петь-танцевать-креативить - обязательно!!
- от 80000
- полная методическая поддержка
- бесплатное корпоративное обучение
- regular corporate pizza and coffee/tea parties))
- при желании( необходимости) переехать из другого города/региона/части Спб- финансовая помощь с размещением (Вы не сможете каждый день ездить в наш роскошный Петродворец и обратно- мы не хотим работать с зомби, поэтому мы подберем Вам жилье и оплатим часть аренды)