Медсестра/Медбрат для лаборатории по забору анализов

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Тестпро
Новосибирск
Толмачёвское шоссе 63/1

О компании: Мы - ведущая лаборатория по забору анализов, ориентированная на высококачественные медицинские услуги и инновационные технологии. Наша миссия — обеспечивать точность и безопасность в проведении лабораторных исследований, помогая пациентам и врачам в поиске оптимальных решений для диагностики и лечения.

Мы видим свою миссию в развитии социально-ответственного бизнеса и стремимся выстраивать продуктивное и долгосрочное партнерство с каждым сотрудником

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 1 марта!

Кого ищем и почему открыта вакансия: Мы ищем внимательного, ответственного и профессионального медбрата/медсестру для работы в нашей лаборатории. Вакансия открыта в связи с расширением нашей команды и увеличением объема работы. Вам предстоит стать частью динамично развивающейся компании, обеспечивая высокий уровень обслуживания наших пациентов

Наши ценности:

• Профессионализм и ответственность;
  • Честность и уважение к каждому пациенту;
  • Постоянное стремление к улучшению качества услуг;
  • Взаимопомощь и поддержка в коллективе.

Чем нужно заниматься:

• Проведение забора биологических материалов (кровь, моча и другие анализы);
  • Подготовка пациентов к процедурам, разъяснение процесса забора анализов;
  • Соблюдение всех санитарных норм и стандартов безопасности;
  • Ведение медицинской документации;
  • Обеспечение комфортного и безопасного процесса забора анализов.

Что вы получите:

• Конкурентоспособную заработную плату;
  • Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
  • Возможность профессионального роста и повышения квалификации;
  • Удобный график работы, работа в современной лаборатории с новейшим оборудованием;
  • Дружный и поддерживающий коллектив.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, не упустите возможность присоединиться к лидерам в области лабораторной диагностики. Отправьте свое резюме через HH.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами!