Толмачёвское шоссе 63/1
О компании: Мы - ведущая лаборатория по забору анализов, ориентированная на высококачественные медицинские услуги и инновационные технологии. Наша миссия — обеспечивать точность и безопасность в проведении лабораторных исследований, помогая пациентам и врачам в поиске оптимальных решений для диагностики и лечения.
Мы видим свою миссию в развитии социально-ответственного бизнеса и стремимся выстраивать продуктивное и долгосрочное партнерство с каждым сотрудником
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 1 марта!
Кого ищем и почему открыта вакансия: Мы ищем внимательного, ответственного и профессионального медбрата/медсестру для работы в нашей лаборатории. Вакансия открыта в связи с расширением нашей команды и увеличением объема работы. Вам предстоит стать частью динамично развивающейся компании, обеспечивая высокий уровень обслуживания наших пациентов
Наши ценности:
- Профессионализм и ответственность;
- Честность и уважение к каждому пациенту;
- Постоянное стремление к улучшению качества услуг;
- Взаимопомощь и поддержка в коллективе.
Чем нужно заниматься:
- Проведение забора биологических материалов (кровь, моча и другие анализы);
- Подготовка пациентов к процедурам, разъяснение процесса забора анализов;
- Соблюдение всех санитарных норм и стандартов безопасности;
- Ведение медицинской документации;
- Обеспечение комфортного и безопасного процесса забора анализов.
Что вы получите:
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
- Возможность профессионального роста и повышения квалификации;
- Удобный график работы, работа в современной лаборатории с новейшим оборудованием;
- Дружный и поддерживающий коллектив.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, не упустите возможность присоединиться к лидерам в области лабораторной диагностики. Отправьте свое резюме через HH.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами!