Добрый день, дорогой кандидат! Эта вакансия написана основателем и директором нашего стартапа AI Avatars (сайт: https://aiavatars.pro/). Мы предпочитаем обращаться «на ты», так как это отражает нашу корпоративную культуру. Я искренне верю, что открытое и дружелюбное общение способствует успеху и росту бизнеса, поэтому именно я расскажу тебе о нашей команде и о том, что мы ищем.
О нашей компании
Мы - технологический стартап, успешно работающий и растущий с лета 2024. На своей платформе мы интегрируем для клиентов работу нескольких нейронных сетей (ИИ). Так мы помогаем бизнесам и экспертам сократить затраты времени и денег на создание контента для социальных сетей. И не только: мы помогаем решать другие специфические задачи с помощью разных ИИ. У нас есть как “коробочные”, так и индивидуальные решения на ИИ под нужды клиентов.
Для чего мы это делаем? Мы хотим дать клиентам возможность раскрыть весь свой потенциал, освобождая время для действительно важных вещей в жизни. Наша цель — обеспечить 100% пользователей персональным ИИ-аватаром, который возьмет на себя рутину в социальных сетях. Мы стремимся внедрить аватары в каждую крупную корпорацию России и планируем достичь этой амбициозной цели в ближайший год. Мы уже работаем с Альпина, ПИК и ВТБ. А в условиях текущей ситуации многие компании ищут инновационные решения для увеличения своих продаж, и наши услуги становятся особенно востребованными.
Почему открыта вакансия?
Чтобы достичь наших целей, нам необходимо активно развивать продажи. Мы строим собственный отдел продаж с нуля и ищем целеустремленного менеджера по продажам. Твои задачи будут включать обработку входящих заявок, ведение CRM, проведение переговоров с потенциальными клиентами и выполнение плана по продажам. Мы уверены в качестве нашего продукта — NPS за прошлый месяц составил более 75%, и нам нужны профессионалы, которые помогут нам масштабироваться.
Кого мы ищем?
Мы ищем менеджера по продажам с опытом работы в B2B-продажах, включая активные продажи. Опыт работы с SaaS-решениями будет большим плюсом. Важно, чтобы ты обладал следующими качествами:
Честность и открытость
Самостоятельность и навыки самоуправления
Способность работать в команде
Высокая мотивация и готовность к интенсивной работе
Стремление к прозрачности и эффективности в работе
Тебе предстоит не только продавать наш продукт, но и активно участвовать в развитии команды.
Что мы предлагаем?
Среднемесячный целевой доход: от 150.000 рублей без потолка. Целевой для нас доход менеджера по продажам: 300.000-500.000 рублей. Переменный доход в виде процентов с с продаж выплачивается с первого дня. Постоянный фикс для кандидатов, прошедших испытательный срок.
Испытательный срок: 3 месяца или 10 продаж, что наступит ранее.
Быстрый карьерный рост: возможность вырасти в Старшего менеджера (руководителя группы), в РОПа, в коммерческого директора при соответствующих результатах и твоём желании.
Удаленная работа: возможность работать удаленно сейчас и в будущем. Для тех кто любит очный формат планируется офис в Москве и тимбилдинги.
Открытая корпоративная культура: плоская структура без интриг и токсичности.
Современные технологии: работа с передовыми решениями в области ИИ и машинного обучения. Среди ваших коллег будут ребята из OpenAI, Yandex с 15+ опытом в ИИ.
Обучение: постоянное обучение от владельца компании и экспертов.
Адекватный руководитель в виде РОП.
Менторинг: поддержка практиков с 20+ лет стажа на ТОП-позициях.
Молодая команда: средний возраст 26 лет, коллеги от 18 до 50 лет.
Если ты прочитал описание вакансии и понял, что хочешь работать с нами, откликнись на вакансию! Напиши в отклике «Хочу фигачить» и укажи три причины, почему мы должны выбрать именно тебя. Это поможет нам понять, что ты внимательный и замотивированный профессионал.