Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Студия маникюра Ne manikurshi
Суворовский проспект 5/20

Привет, наш будущий мастер!)

Меня зовут Камила, я являюсь руководителем салона «Не маникюрши» и знаю все боли мастеров, так как сама была мастером!

Мы с командой создали идеальные условия для работы:

✔️ У каждого мастера удобное и продуманое рабочее место с ярким освещением (нет двойных/тройных столов);

✔️Рабочие места оборудованы мощными и современными вытяжками. ✔️Мы работаем с использованием самых качественных и удобных в работе материалов;

✔️НЕ работаем в 4/6 рук и на креслах-реклайнерах, только профессиональное оборудование (бережем здоровье и уважаем труд сотрудников);

✔️ График работы 2/2 (есть возможность брать доп. смены);

✔️ Выдача заработной платы 2 раза в месяц без задержек!

От 70000 до 1400000 рублей (40% от стоимости услуг+ 10% от продажи косметики в домашний уход + премии и бонусы + чаевые).

Маникюр с однотонным покрытием у мастера стоит 2800, а у топ-мастера 3200, от 3300 за педикюр у мастера и 3900 у топ-мастера.

✔️ Предоставляем все режущие инструменты и фрезы (своевременно затачиваем и меняем на новые);

✔️ Мастера не обременены стерилизацией и дезинфекцией( это делает специально обученный человек);

✔️ Каждые полгода наши мастера проходят обучения и повышения квалификации;

✔️ Карьерный рост от мастера до топ-мастера и технолога;

✔️ Хороший клиентопок;

✔️ Дружный творческий коллектив, всегда готовый помочь друг другу, поэтому у нас нет текучки мастеров)

✔️Корпоративы и совместные походы в театр, кафе и тд.

✔️ Отдельная комната для персонала с микроволновкой, холодильником, кофемашиной и диваном, где вы сможете спокойно отдохнуть в свободное время.

✔️Стильный, современный, свежий ремонт в помещении.

*обращаем внимание, что работа по совместительству в другом месте невозможна.

Мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга в 7 минутах ходьбы от метро площадь Восстания, Суворовский пр-т, дом 5.

В обязанности мастера входит:

качественное выполнение маникюра/педикюра и поддержание порядка на своем рабочем месте.

Если ты хочешь расти и развиваться в сфере ногтевого сервиса, пиши или звони нам!)

С уважением @ne_manikurshi ❤️