Ждановская улица 45
Наша команда в поиске хорошего инженера и надежного командного игрока. Человека, который получил достаточный технический бекграунд, умеет обучаться, имеет базовый коммерческий опыт, понимает как работают инструменты, которыми он пользуется. Понимает как работать в команде над ответственными задачами и хочет постоянно увеличивать качество.
Чем предстоит заниматься(примеры):
Развернуть и поддерживать стенды во внутреннем контуре, на инфраструктуре партнеров, в том числе настроить интеграции с существующими системами и проведение миграции баз данных;
Быть готовым настроить бекапирование для проектов, включая планирование, мониторинг и восстановление данных;
Готовить сборки ПО для внесения в реестр Отечественного ПО;
Готовить сборки ПО для проектной отчетности, включая настройку и оптимизацию Docker Compose;
Разрабатывать и обновлять инструкции(и другую документацию);
Автоматизировать процессы сборки, тестирования и развертывания (CI/CD);
Разваернуть и настроить системы мониторинга программного обеспечения (Prometheus, Zabbix и т.д.) с визуализацией метрик в Grafana.
Есть задачи и другого уровня для тех, кто покажет себя с лучшей стороны и будет готов. // Разработка программного обеспечения компании, проектирование по и апк, сборка и тестирование апк, формирование полноценной документации.
В части профессионального опыта мы ожидаем:
Общекомпьютерные и сетевые знания;
Опыт работы с системами виртуализации, контейнеризации, оркестрации (Docker, Kubernetes);
Понимание разницы между ингресс провайдерами;
Умение писать Helm-чарты;
Умение настраивать и поддерживать CI/CD процессы;
Опыт администрирования Linux-based операционных систем;
Опыт работы с Kafka, RabbitMQ;
Опыт работы с Postgres, ClickHouse;
Опыт настройки систем мониторинга и логирования (Prometheus, Grafana).
В части человеческого:
Ответственность;
Честность;
Грамотность (речь и письмо);
Умение формулировать мысли компактно;
Умение и желание обучаться.
Будет плюсом:
Опыт разработки на любом языке (Ruby,Elixir будет отдельным плюсом);
Опыт развертывания и поддержки проектов в инфраструктуре на Отечественных ОС;
Опыт работы с Raspberry Pi.
Немного о нас:
Мы представляем коллектив 91. Занимаемся полным циклом разработки программного обеспечения и аппаратных модулей в разных областях применения. Работа в нашем офисе, в команде эффективных коллег над проектами-вызовами.