Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: HR Prime
Цветной бульвар 30с1

HR Prime - ведущая компания на рынке IT-рекрутмента, которая создает собственные HR Tech продукты. Мы находимся в поиске бизнес-ассистента, который усилит нашу команду и будет погружен в метрики и процессы компании.

• ведение бизнес и личных дел CEO (80/20)
  • ведение календаря руководителя, согласование встреч и их контроль
  • работа в excel с формулами, анализ метрик компании, готовить и передавать своевременно отчетность руководителю
  • найм в компанию на значимые роли, онбординг сотрудников и контроль их адаптации
  • работа с документами в связке с юристом и бухгалтером, в том числе международной
  • travel support, включающий бронь билетов, отели и сопутствующее сопровождение (поездки в ОАЭ и в другие страны)
  • организация корпоративов для сотрудников (в том числе выездных) совместно с руководителями компании
  • координация работы с офис-менеджерами
  • личные поручения руководителя (до 20% времени)

Что мы ожидаем:

• опыт работы на аналогичной должности (возможность сделать старт в карьере без опыта, но с готовностью много учиться)
  • Знание английского, начиная с уровня B2 и выше
  • Высшее образование
  • Готовность к офисному формату работы 5/2
  • Ответственность, стрессоустойчивость, готовность к работе в режиме многозадачности, развитые организаторские и коммуникативные навыки, грамотная речь письменная и устная
  • Желание расти в топ-позиции в компании
  • Опыт в IT-компаниях (будет преимуществом)
  • Опыт работы в HR (будет преимуществом)

• Конкурентная заработная плата
  • Возможности роста (горизонтального/вертикального)
  • Оформление по ТК РФ
  • Получение опыта в различных сферах бизнеса в РФ и ОАЭ
  • Удобное рабочее место в центре Москвы
  • Корпоративная техника фирмы Apple
  • Работа в команде, которая стремится занять лидирующие позиции в своих сегментах

В сопроводительном письме укажите причину отклика, что вас привлекло и поделитесь одним из самых ярких достижений в вашей карьере :)