Гвардейская улица 14
Мы-ветеринарная клиника, в Казани с 2011 года, имеем несколько направлений деятельности - ветеринарная помощь, груминг и ветаптека. Находимся рядом с центром города. Главными ценностями для нас являются наши сотрудники и их профессионализм, наши клиенты и пациенты, доброжелательная уютная атмосфера для всех.
Приглашаем вас рассмотреть нашу вакансию - помощника администратора ветклиники.
ОТ НАС: своевременная оплата труда, трудоустройство по ТК РФ, интересная работа, обучение, весёлый коллектив, чистая клиника и приятная атмосфера тепло зимой, кондиционеры летом, зерновая кофемашина))) и конечно же, карьерный рост.
ОТ ВАС : работа 2 через 2, большая любовь к животным, хорошая память и умение грамотно и вежливо общаться и грамотно писать - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если для вас важно работать именно рядом с животными, вы доброжелательный и общительный человек-приходите к нам на собеседование!
О должности: администратор у нас - это координатор большинства происходящих в клинике процессов, сотрудник, отвечающий за корректность финансовой стороны работы клиники, за правильность записи к врачам и любой выдаваемой клиенту информации (прайс, информация о врачах, о манипуляциях и т д, и т п), наизусть знающий ее, должен правильно и быстро ориентировать клиентов, проводит инвентаризации, ведет документацию. Помощник администратора призван разгрузить основного администратора в менее ответственных делах, что является большим содействием с обеспечении четкой работы клиники.