Крайняя улица 9
МИЭЛЬ осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости, мы предлагаем вам стать проводником в мире нового жилья и открывать двери в будущее вместе с нами!
МИЭЛЬ открывает своим сотрудникам неограниченные возможности для профессионального, карьерного и личностного роста. МИЭЛЬ уже 34 года держит твердые позиции в сфере недвижимости и привлекает клиентов, сотрудников и партнеров своей надежной репутацией и высокими стандартами качества риэлторской услуги!
Вы - не просто агент по недвижимости, вы - Гид по новому жилью, который помогает найти людям свой идеальный дом в современном мире новостроек!
Что вы будете делать:
- Исследовать и находить: Вы будете постоянно следить за новыми проектами, изучать их особенности и оценивать потенциал;
- Встречать и консультировать: Вы будете общаться с клиентами, выявлять их потребности и предлагать наилучшие варианты, исходя из их пожеланий и бюджета;
- Проводить экскурсии: Вы будете проводить презентации объектов, рассказывать о преимуществах новостроек и отвечать на все вопросы клиентов;
- Сопровождать сделки: Вы будете помогать клиентам на всех этапах покупки, от выбора квартиры до заключения договора;
- Строить отношения: Вы будете поддерживать связь с клиентами после сделки, чтобы завоевать их доверие и лояльность;
- Развиваться и учиться: Вы будете постоянно совершенствовать свои навыки, следить за трендами рынка и узнавать все новое в сфере недвижимости.
Кого мы ищем:
- Коммуникабельного и обаятельного: Вы умеете располагать к себе людей, находить общий язык с каждым и устанавливать доверительные отношения;
- Активного и целеустремленного: Вы не боитесь трудностей, стремитесь к результатам и готовы работать на результат;
- Ответственного и организованного: Вы умеете планировать свою работу, эффективно распоряжаться временем и доводить дела до конца;
- Обучаемого и любознательного: Вы постоянно стремитесь к новым знаниям и готовы учиться и развиваться в сфере недвижимости;
- С опытом работы (или без): мы открыты для кандидатов как с опытом работы в недвижимости, так и без него, если Вы готовы учиться и достигать высоких результатов.
Оплачиваемая стажировка + премии + % от продаж;
Работа в Федеральной компании;
Бесплатное обучение + система корпоративных привилегий;
Постоянное развитие и возможность карьерного роста;
Регулярные корпоративы, конференции, конгрессы;
График работы: 5/2.
Мы ищем энергичных, позитивных и целеустремленных людей, которые готовы стать частью нашей дружной команды и помогать клиентам найти свое идеальное жильё.
Если вы чувствуете, что это работа для вас, и вы готовы стать лучшим "Гидом по новому жилью" – ждем Ваш отклик, и наш HR Вам позвонит!