❣️ Курьер в IT-холдинг (Легкие заказы из аптек, канцелярии до 2 кг) (оплата-ежедневно, подработка)—❣️
СРОЧНО! ХОТИТЕ НАЧАТЬ БЕЗ СУЕТЫ, СДЕЛАТЬ ПАРУ ЗАКАЗОВ И ПОЛУЧИТЬ ОПЛАТУ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК? ВСЁ ПРОСТО: НИКАКИХ СЛОЖНЫХ МАРШРУТОВ, ДОЛГИХ СМЕН И СТРОГИХ ПРАВИЛ
Начни сегодня с минимальными усилиями и быстро-и получи выплату в этот же день!
Заказы уже ждут твоего участия!
Почему тебе будет удобно с нами:
1.——Заработок до 800₽ в час—всё зависит от твоей активности.
2.——Ежедневные выплаты—деньги каждый день.
3.——Ты управляешь своим временем:—выбирай смены, которые подходят именно тебе.
4.——Чаевые остаются при тебе, от первой до последней копейки.
5.——Мы заботимся о тебе:—компенсация такси для поздних смен или тяжелых заказов.
6.——Постоянная поддержка:—мы всегда на связи в WhatsApp и Telegram.
Мы ценим желание работать больше, чем резюме:
✔️—Нет опыта?
✔️—Не проблема—всё покажем и объясним.
❣️—Хочешь стать частью нашей команды?
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.
Также подходит, если искали: работа без специальной подготовки временная работа курьер подработка с ежедневной оплатой подработка на вечер подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по выходным, гибкого графика, курьерской подработки и прочих вакансий. работа без специальной подготовки временная работа курьер подработка с ежедневной оплатой подработка на вечер подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по выходным свободный,#пеший «курьер, подработка с ежедневными выплатами, ежедневная оплата, свободный график, ночной курьер, вечерний курьер, доставка, лавка, документы, груз, сервис, оплата каждый день, подработка, работа рядом с домом, достависта, график, промоутер, свободный, пеший курьер, работа по району, официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, работа курьером, курьер, еженедельная, ежедневная, на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, ищу работу, время, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, режим»курьер, работа по району, #официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, работа курьером, курьер, еженедельная, ежедневная,#на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, #ищу#работу время, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, режим# начинающий специалист»