Руководитель оптового отдела продаж

Работодатель: СНЭКМАНИЯ
от 200000 RUR
Ставрополь

Привет!

Группа компаний "СНЭКМАНИЯ"– это крутая команда профессионалов и фанатов своего дела, совершающие то, что остальные считают невозможным!

Более 11-ти лет на инновационном производстве, производим деликатесные снеки из орехов и морепродуктов, натуральные закуски с уникальным вкусом, лучшего качества под брендом "СНЭКМАНИЯ"!

Продаем по всей России более 300 наименований уникальных по свойствам продуктов в разработке которых принимали участие лучшие технологи.

Имеем свою торговую и логистическую компанию + 3 инновационных производства.
Наши снеки №1 в своих категориях по результатам продаж у ведущих клиентов России и на маркетплейсах.

-Наши достижения:
Каждый год увеличиваем оборот на 40% .

Создаем условия для профессионального роста и развития, и считаем, что любая идея имеет право на жизнь.

Ценности нашей компании - это люди доверившие нам свою карьеру!

Мы ищем амбициозного руководителя, способного реализовать самые смелые планы.
Мы усиливаем направления "продажи" и "маркетинг", потому что активно растем и развиваемся.

Оклад и условия работы более детально обговариваются на собеседовании.

Присоединяйся к нам!

Если ты:

- Имеешь желание работать в самой крутой компании ЮФО!

- Опыт работы на руководящей позиции в сфере коммерции, предпочтительно с опытом работы привлечения дистрибьюторов, партнеров по России.

- Опыт продаж в области в продуктах питания. Знания рынка снековой продукции( как+ но не обязателен;

- Уверенные знания в области рекламы и маркетинга;

- Сильные лидерские и коммуникативные качества;

-Опыт переговоров и продаж;

- Быстро обучаешься, приспосабливаешься, легок на подъем, хорошо анализируешь ситуацию;

- Готов к интенсивной работе и для тебя не существует слово невозможно.

Какие задачи перед тобой будут стоять:

- Участвовать в разработке стратегии и плана развития продаж (анализ рынка, конкурентов, маркетинг и т.д.);

- Операционное и стратегическое управление персоналом департамента,планирование работы, распределение плана по сотрудникам ;

-Проведение анализа клиентской базы и точек роста продаж, построение прогнозов продаж и шагов для увеличения оборота;

- Организовать контроль работы оптового отдела продаж, включая разработку и внедрение современных маркетинговых стратегий и тактик;

- Планирование и контроль бюджета отдела коммерции;

-Cоставление планов реализации продукции и анализ рынка сбыта;
- Участие в отстройке работы оптового направления продаж через внедрение новых процессов и метрик;
- Cпособствовать достижению стратегических планов компании;
- Обеспечить позитивную динамику nps через развитие и улучшение отношений с клиентами;

-Анализ и исследование рынка, выявление новых возможностей и потенциальных клиентов.

Какие экстра бонусы получают наши сотрудники :

- Возможность зарабатывать выше рынка ;

- Обеспечим всем необходимым для достижения наилучшего результата;

- Неограниченные возможности для роста и реализации своего потенциала;

- Развитие вместе с ростом компании и отделом маркетинга;

- Официальное трудоустройство;

- Работа в инновационной компании (технологии, управление, культура);

- Супер команду единомышленников, вовлеченных в общее дело,готовых поддержать и поделиться опытом и успехом;

- Поддержка руководителя, возможность реализовать собственные идеи вместе с командой;

- Командную работу (вместе планируем активность, прорабатываем ее, каждый выполняет свой "блок", в итоге видим совместный результат).

Если ты хочешь больше зарабатывать, если относишься к трудностям как к возможностям, не боитесь перемен и инноваций, оптимистичны и открыты, готовы развиваться и развивать свою команду, мы будем рады видеть Вас в числе кандидатов на данную позицию!!!

• ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ?

Развитая корпоративная культура;

ТОПОВАЯ СРЕДА ДЛЯ ЛИЧНОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ!

Каждый из нас старается творить не только свою историю, но и корпоративную.

До встречи на интервью!