улица Адмирала Коновалова 2-4
Международная сеть образовательных центров "Яркие дети" приглашает администратора-менеджера на 6-часовой рабочий день.
Если вы любите общаться, умеете грамотно ответить на любой вопрос, свободно владеете компьютером на уровне продвинутого пользователя, а также готовы заботиться о коллективе и сможете подобрать самое удобное время для занятий ребенку, то добро пожаловать в образовательный центр “Яркие дети”.
О нас
Работаем с 2002 г.
"Яркие дети" являются победителем престижного всероссийского конкурса "Золотой медвежонок" в номинации лучший образовательный центр России 2019.
Центры имеют Лицензию Министерства Образования.
Также, мы являемся авторами учебников и эффективных методик по развитию техники чтения и подготовке детей к школе.
Кроме этого, у нас есть свое издательство. Мы разрабатываем и издаем обучающие программы, учебники для детей, являемся разработчиками онлайн-игр и образовательной онлайн-платформы, которая позволяет ребятам эффективно закреплять пройденный на уроках материал в игровой форме, а педагогу дает возможность совмещать оффлайн и онлайн форматы, для большего заработка.
В данный момент работает 37 филиалов по всей России, в которых ежедневно занимается более 1500 детей.
В Санкт-Петербурге центр находится рядом с ТЦ "Жемчужная плаза".
Презентация услуг и образовательных программ центра в офисе или по телефону потенциальным клиентам.
Работа с клиентами центра - консультации по текущим вопросам.
Прием оплаты от клиентов, работа с CRM-системой
Работа в мессенджерах, размещение новостей, дз, фотографий, ответы на вопросы клиентов.
Аналитика работы центра по ключевым параметрам
Выполнение поставленного плана по продажам
Рассматриваются кандидаты, живущие в непосредственной близости к центру (до получаса).
Законченное высшее образование ( желательно педагогическое или психологическое)
Опыт работы администратором/менеджером от 1 года
Готовность пройти обучение и сдать экзамен на "отлично"
Умение работать в режиме "многозадачность" и грамотно распределять рабочее время
Умение грамотно и четко излагать свои мысли в разговоре
Умение располагать к себе любого собеседника
Готовность много общаться с клиентами в офисе и по телефону
Умение составлять грамотные тексты ( 5 по русскому языку)
Свободное владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Возможность работать в вечернее время с 15.00-21.00 ( 2-3 раза в неделю) и по субботам
Умение работать в команде для достижения общих целей и результатов
Работая у нас, вы получаете:
интересную работу в дружном коллективе, в уютном и красивом офисе;
достойную заработную плату+ премии ( платим всегда вовремя) 2 раза в месяц;
возможность повысить свою профессиональную квалификацию ;
бесплатное обучение;
бесплатное обучение своих детей в нашем центре.
График работы:
5-дневная рабочая неделя.
Работа в центре по сменам – с 9.00 до 15.00 (1 смена), с 15.00 до 21.00 (2-ая смена). Смены чередуются по очереди (по договоренности между администраторами)
Суббота по очереди со вторым администратором