ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 15 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
КТО МЫ?
Международное агентство контент маркетинга в нише недвижимости
Помогаем специалистам в недвижимости — от риелторов до застройщиков — превратить СОЦ СЕТИ в АКТИВ, которые приносит сделки и узнаваемость на рынке. Работаем с риелторами из Дубая, Бали, Таиланда, США, Кипра и других стран.
В двух словах, мы превращаем социальные сети риелторов в инструмент для увеличения количества и качества сделок по недвижимости. Важно не путать — мы не являемся агентством недвижимости. Мы работаем за кадром: выстраиваем позиционирование бренда, стратегию продвижения, систему лидогенерации и продаж.
В «Формуле-1» есть гонщики, которые являются первыми лицами. Мы — команда этого гонщика.
ПОЧЕМУ ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА?
У нас в последние несколько месяцев огромное количество заказов на контент. Наш штат не справляться, и мы не готовы жертвовать качеством нашей работы. Поэтому мы ищем талантливых сценаристов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Анализировать распаковку клиента;
- Анализировать тренды и контент в заданной тематике для написания сценариев;
- На основе анализа вместе с руководителем проекта (продюсер проекта) разрабатывать концепцию канала;
- Согласно концепции разрабатывать контент-план для написания сценариев
- Соответственно писать сами сценарии, и дорабатывать их исходя из концепции канала.
- Обучаться создавать контент с помощью ИИ по нашей методологии и готовность создавать материалы, которые делают сценарии лучше;
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В РАМКАХ ВАКАНСИИ?
- Общение с приятными агентами по недвижимости, которые продают объекты от 1млн$ различным шейхам и крупным предпринимателями;
- Наши клиенты из Дубай, Бали, Таиланда, Америки и других стран;
- Удаленная работа;
- Среднемесячный доход сценариста от 100.000р (1000$)
- Сильная команда со структурированной системой работы;
- Возможность проходить обучения и повышать квалификацию за счет компании;
- Возможность вырасти в руководителя проекта с зп от 300.000р
- Даём возможности для дальнейшего карьерного роста и развития вместе с компанией, в том число релокацию заграницу (в Дубай, Бали или Таиланд)
ТРЕБОВАНИЕ
- Понимание структуры и форматов YouTube-видео, либо структуры короткого контента: уметь делать хуки, удерживать внимание, емко и структурировано доносить информацию;;
- Знание алгоритмов YouTube и трендов, умение создавать сценарии с учётом запросов аудитории и рекомендаций платформы;
- Опыт работы с нишей недвижимости будет ОГРОМНЫМ преимуществом;
- Знание англ языка также будет преимуществом, так как мы в том числе продвигаем англоговорящие каналы;
- Готовность обучиться писать сценарии по нашей системе с помощью ИИ;
- Умение генерировать интересные идеи для видео, предлагать оригинальные концепции и подходы.
- Уметь создавать контент, который отражает индивидуальность клиента
УСЛОВИЯ
- 5/2, либо проектно;
- Быть на связи в рабочее время;
- ЗП от 100.000р-150.000 (в зависимости от опыта, результатов и количества проектов которых захочется вести)
- Классную и профессиональную команду, которая горит своим делом и работает на результат;