Менеджер-администратор

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Sibearianfit
Тюмень
улица Володарского 26

Один из лучших Фитнес-клубов SIBEARIANFIT приглашает Вас стать частью Команды – развития. В настоящее время Мы динамично развиваемся, предлагая новый уровень сервиса при неизменном высоком качестве услуг тренерского состава

• Стабильная и своевременная оплата труда - два раза в месяц: аванс и основная часть
  • Расчет з/п рассчитывается из отработанных часов + % от продаж клубных карт (без поиска)
  • Сменный график, обратите внимание - не 2/2 (2 смены в рабочем дне):

Будние дни: 1. с 07.00 - 15.00 ч.; 2. c 15.00 - 24.00 ч.

Выходные дни: 1. с 09.00 - 16.00 ч.; 2. 16.00 - 22.00 ч.

• Работа в Центре города с удобной транспортной развязкой
  • Поддержка коллег на всех этапах введения в должность, закрепленный наставник
  • Компенсация такси вечерней смены
  • Бесплатное посещение тренажерного зала

• Встреча гостей и клиентов Центра, приветствие, сервис
  • Информирование, консультирование и взаимодействие с потенциальными клиентами, так и постоянными клиентами по всем вопросам касающихся деятельности Центра (виды услуг, качество услуг, нововведения и любые изменения в работе и т.п.)
  • Оформление клубных карт (входящий поток, без поиска)
  • Кассовая дисциплина (работа с кассой, отчётность, документооборот)
  • Контроль и поддержание порядка и чистоты в зале, немедленное информирование руководства об любых отклонениях в работе любого оборудования, и внештатных ситуациях.

• Доброжелательность, вежливость, общительность, ответственность, исполнительность, эмоциональная стабильность
  • Умение работать с большим объемом информации
  • Скорость реакции, многозадачность

Оставляй отклик, и мы с тобой свяжемся в ближайшее время, назначим день нашей с тобой встречи!