Habitat Studio — архитектурная студия, основанная в 2022 году, специализирующаяся на BIM проектировании рабочей документации жилых и общественных зданий, разработке интерьеров для офисных и жилых проектов.
Что нужно делать:
- Поиск Архитектурных тендеров на площадках девелоперов и как субподряд;
- Участие в Архитектурных тендерах;
- Подготовка и подача заявок, КП, ТП и иных документов для участия в тендерах, составление и редактирование графиков работ. Проведение презентации;
- Документальное сопровождение продаж (работа с первичной бухгалтерской документацией; работа с базой данных; оформление документов), оформление договоров, контрактов и др. документации;
- Заполнение заявок на аккредитацию;
- Ведение базы данных, ведение архива по всем проводимым тендерам, отчетности по проектам;
- Взаимодействие с заказчиками , подрядчиками, администрирование проектов;
Мы ожидаем:
- Опыт работы в архитектурной студии как менеджер по продажам и портфолио по проектам, которые вы принесли компаниям;
- Высшее образование (техническое/экономическое);
- Аналогичный опыт работы от 3 лет;
- Знание технологии выполнения общестроительных и специальных работ;
- Знание рынка девелоперов в России;
- Знание принципов и методики проведения конкурсных процедур;
- Знание основ коммерческого ценообразование в строительстве;
- Опыт проведения тендерных процедур на СМР/ПИР в крупных девелоперских компаниях;
- Опыт работы в MS project, 1C.
- Дружный, амбициозный и молодой коллектив;
- Гибкий график работы;
- Удаленная работа с возможностью посещать офис;
- Зарплата + бонусная часть с каждой сделки;
Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве и в совместном развитии.
В отклике на вакансию просим написать информацию по вашим пройденным тендерам в архитектуре, без сопроводительного письма отклик мы не рассматриваем.
Очень важен опыт в поиске проектов для архитектурных бюро, так как вам придется столкнуться с спецификой именно строительства.
Спасибо!