Начинающий специалист в «Самолет Плюс МСК-ЮГ» (стажер)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Самолет Плюс Мск Юг
от 190000 RUR
Варшавское шоссе 1с1-2

Стажер в «Самолет Плюс». Твой старт в мир ярких сделок и миллионных улыбок!

Привет, будущий мастер переговоров и гуру квартирных вопросов! ☺️

Мы не ищем «просто стажеров» — мы ищем тех, кто готов зажечься миром недвижимости и вырасти из новичка в профи, которого клиенты будут благодарить за ключи от их мечты.

✨ Что тебя ждет:

— Обучение с нуля до первого контракта: Ты прокачаешь навыки переговоров, научишься оценивать объекты как профи и поймешь, как превращать «Хочу посмотреть» в «А где подписать?»

— Ментор-супергерой: Твой наставник — агент с опытом 100+ сделок. Он научит тебя читать клиентов, как открытую книгу, и не теряться даже в самых горячих ситуациях.

— Реальные задачи с первого дня: Ты не будешь носить кофе! Вместо этого: пишешь продающие тексты, помогаешь организовывать показы, анализируешь рынок и даже ведешь соцсети. Да, мы доверяем тебе сразу, потому что твой успех зависит от нас!

Почему у нас круто:

— Карьерный «лифт»: Лучших стажеров мы берем в штат. Через 3 месяца оформление по ТК, ты становишься агентом-экспертом с собственной клиентской базой!

— Фишки для роста: Закрытые воркшопы, доступ к курсам по психологии продаж и мозговые штурмы с топ-командой.

— Дружная тусовка: Наши корпоративы — это не скучные совещания, а пицца-вечеринки, квизы и выезды на природу, встречи с определенной тематикой и заряженным окружением.

Идеальный кандидат — это ты, если:

— Готов учиться и не боишься задавать вопросы (даже если кажется, что они «глупые», мы толерантны и ценим всегда инициативу).

— Умеешь общаться с людьми или хочешь этому научиться (писать в чаты, звонить, быть эмпатичным, помогать — всему научим!).

— Мечтаешь о карьере, где результат зависит от твоего упорства (а не от образования или «блата»).

— Веришь, что недвижимость — это не про бетон, а про эмоции и истории, крутых клиентов и сарафанное радио, которое работает на тебя годами:)

— Гибкий график (даем 2 дня удаленки, возможность приезжать попозже, а уезжать на показы - пораньше. Наша цель - не высиженные часы, а эффективность.

— Бонусы за активность и первые успехи (да, стажеры у нас всегда получают призы и признание!).

— Нашу клиентскую базу, опытный колл-центр, более 12 руководителей, слаженный юридический отдел, никакой финансовой и материальной ответственности, нам важны - довольные отзывы от клиентов, поэтому мы делегируем все процессы:)

— Заработная плата в первый месяц - от 80.000 с 1-й сделки, 2-3 - 150.000, уровень эксперта (5 месяцев работы в компании) - от 250.000, спец-миллионник (1 год работы) - 500.000 и выше!

— Комфортный офис со своей лаундж-зоной, корпоративную библиотеку, лояльное и опытное руководство, которое реально ценит, а не только «берет».

Как присоединиться:

Скинь нам резюме с заголовком «Хочу стать агентом мечты!»

P.S. Через полгода ты будешь смеяться, вспоминая, как боялся(ась) первого звонка. А через год — рассказывать друзьям, как уже закрыл(а) сделку на миллион. Не веришь? Давай проверим!

P.P.S. Если ты уже представляешь, как помогаешь семье найти идеальный дом — не медли! Мы ждем именно тебя. Время начинать историю успеха! ✨