Менеджер по продажам в образовательный проект в Дубае (удаленно)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Свобода Слова, Языковой тренинговый центр
Минск
переулок Капранова 3с3

О нас: Langreach- это премиальный языковой тренинговый центр, специализирующийся на интенсивном изучении английского языка с полным погружением в рамках 8- и 4-дневных оффлайн тренингов в Дубае.

На российском рынке мы более 20 лет, и за это время заслужили доверие клиентов и репутацию экспертов в своей области.

Наша главная цель — поддержка клиентов на пути к результату и помощь в достижении их целей с максимальной мотивацией и за минимальное время.

Нашими корпоративными клиентами являются такие мировые компании, как Danone, Coca-Cola, Johnson & Johnson, Volkswagen, 12storeez и другие.

Мы обучали известных предпринимателей, блогеров и спикеров, таких как Алексей Васильчук, Виктория Лопырева, Анфиса Чехова, Радислав Гандапас и другие.

Для нас английский язык — это не нагромождение словарей и типичное изучение грамматики. Мы видим в языке ключ к настоящей коммуникации, инструмент для свободного общения в любой жизненной ситуации.

В 2023 году мы расширили свои горизонты, проведя первый тренинг в Дубае, где быстро ощутили высокий интерес со стороны предпринимателей, бизнесменов, руководителей и топ-менеджеров, стремящихся к эффективному обучению английскому языку.

Сейчас наша команда продолжает расти и развиваться, и мы ищем нового сотрудника, который присоединится к нам на этом пути!

Что мы ждем от тебя:

- Опыт работы в сфере продаж от 1 года, предпочтительно в сфере образовательных услуг, но не обязательно.

- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с возражениями.

- Активная жизненная позиция, инициативность, проактивность.

- Эмпатия, умение расположить к себе, клиентоориентированность.

- Высокая мотивация к развитию и обучению, нацеленность на результат.

- Знание английского языка не обязательно, но будет большим плюсом.

- Умение работать в CRM-системе.

- Ответственность, организованность и умение работать в команде.

1.Работа с VIP-клиентами: Принимать входящие заявки, консультировать по продуктам компании, вести активные продажи.

Наша целевая аудитория- предприниматели, бизнесмены, топ-менеджеры, для которых важен высокий уровень сервиса.

2.Работа с текущей базой: Вести клиентов, которые уже обучались у нас, делать повторные продажи.

2.Коммуникация: Проводить переписку в мессенджерах и звонки, создавая доверительные отношения с клиентами.

3.Администрирование: Ведение базы данных в CRM-системе.

4.Планирование: Стремиться к выполнению и перевыполнению планов продаж.

1.Заработная плата: На период обучения (2 месяца) фиксированный оклад. Со 2 месяца- оклад+ бонус с продаж.

2.График: с 10:00 до 19:00 с плавающими выходными.

3.Формат: Полностью удалённая работа.