Вакансия: Управляющий
О компании
Дом, работа, Чалбар. Чалбар — это место, где гости могут расслабиться, пообщаться и насладиться кальяном. Мы стремимся предоставить нашим гостям уникальный опыт и высокий уровень сервиса, поэтому Чалбар уже 10 лет любимое место для отдыха.
Требования и необходимые навыки
• Опыт работы управляющим ресторана, бара, кальянной от 2 лет.
• Развитые управленческие и лидерские навыки: способность эффективно управлять командой, мотивировать и развивать персонал.
• Финансовая грамотность: ведение отчетности, бюджетирование, оптимизация расходов.
• Навыки работы с гостями: высокий уровень клиентского сервиса, умение работать с гостями, урегулирование конфликтов.
• Глубокое понимание ресторанного и кальянного бизнеса, знание ассортимента.
• Маркетинговые навыки: управление репутацией заведения, работа с отзывами, проведение акций и мероприятий.
• Опыт работы с поставщиками, контроль закупок, учет товаров и складская логистика.
• Высокая стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности и решать кризисные ситуации.
• Владение цифровыми инструментами: знание ресторанных CRM-систем (iiko, r_keeper), Excel, Word, PowerPoint, базовый анализ данных.
• Понимание принципов работы кальянного бизнеса и ресторанной сферы.
• Навыки управления персоналом, подбор, мотивация и контроль работы команды.
• Развитые лидерские качества и управленческое мышление.
• Грамотная устная и письменная речь, умение работать с гостями.
• Финансовая грамотность, работа с отчетностью, бюджетированием.
• Владение программами для ресторанного бизнеса (iiko, r_keeper, или аналогичные).
• Организаторские способности и стрессоустойчивость.
Обязанности
• Организация бесперебойной работы заведения.
• Контроль качества сервиса, кухни, бара и кальянного обслуживания.
• Управление персоналом: найм, адаптация, обучение, контроль выполнения стандартов.
• Работа с гостями, обеспечение высокого уровня клиентского сервиса.
• Финансовый контроль: ведение отчетности, управление бюджетом, оптимизация затрат.
• Взаимодействие с поставщиками, контроль закупок.
• Развитие заведения, работа с маркетинговыми активностями.
• Контроль соблюдения санитарных норм, технического состояния оборудования.
• Решение нестандартных ситуаций и работа с отзывами.
Мы предлагаем
• Достойную и стабильную заработную плату (фикс + бонусы за KPI).
• Гибкую систему мотивации.
• Работа в стильном и современном заведении премиум-класса.
• Дружный коллектив профессионалов.
• Возможность карьерного роста и профессионального развития.
• Льготы и бонусы от заведения.
Наши ожидания
Мы ищем энергичного и амбициозного управленца, который любит ресторанный бизнес и умеет вдохновлять команду. Вы – человек, который может взять на себя ответственность, стремится к развитию и готов сделать наше заведение лучшим в своем сегменте. Если это про вас, ждем ваше резюме!