Project manager (IT)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Иннова
Космодамианская набережная 52с5

Фогейм - издатель онлайн-игр, занимающий лидирующие позиции на российском рынке.

Наша компания уже более 15 лет успешно развивает игровую платформу Фогейм (4game.ru) и издает компьютерные игры в России, СНГ, Европе, Латинской Америке.

На нашей платформе опубликованы такие легендарные игры, как Lineage II, AION, Ragnarok Online и другие. У нас амбициозные планы по запускам новых крупных проектов.

Мы предлагаем работу над крутыми проектами в дружной команде и все преимущества работы в российской IT-компании.

• Управление разработкой в рамках мультиплатформенного проекта (веб-портал, десктоп-приложение, мобильная интеграция);
  • Координация команд разработки (разработчики, QA) и смежных отделов (дизайнеры, инженеры);
  • Коммуникация с продуктовой командой проекта и внутренними заказчиками;
  • Планирование работ, трекинг прогресса по проектам, управление ресурсами и рисками;
  • Координация небольшой команды проджект-менеджеров (в перспективе).

Вы идеально подходите, если у вас есть:

• Подтвержденный опыт в разработке веб и десктоп проектов и запуск их в продакшн;
  • Понимание принципов клиент-серверной разработки: фронтенд, бэкенд, API;
  • Умение качественно работать в режиме многозадачности, высокий уровень самоорганизации.

Будем плюсом:

• Игровой опыт в MMO проектах.

Работая с нами вы получите:

• Работу над проектами, известными во всем мире;
  • Официальное оформление по ТК РФ (аккредитованная IT компания);
  • График работы: понедельник-пятница, 10:00 - 19:00;
  • Социальный пакет (добровольное медицинское страхование, страхование жизни);
  • Возможность профессионального обучения (доступ к платформам с онлайн-курсами, программа индивидуального развития, оплата конференций, семинаров и т.д.);
  • Обучение иностранным языкам;
  • Корпоративная онлайн библиотека;
  • Различные корпоративные праздники с выездом за город.