Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: PAYPAYGROUP
Ленинский проспект 125

PAYPAYGROUP premium services – это международная группа премиальных сервисов, в которую входят компании, оказывающие широкий спектр услуг.

Приоритетные направления компании в 2025 году - открытие зарубежных счетов, сопровождение и консультации, услуги платежного агента, оформление разрешительных документов дружественных стран, круизы и др. Мы - команда профессионалов, наша компания активно развивается и нам нужны свои люди в команду.

- Официальное оформление по трудовому договору с первого дня;

- График работы с понедельника по пятницу, рабочий день с 10 до 19, суббота и воскресенье – выходные дни.

- Испытательный срок от 1 до 3 месяцев, зависит от личных результатов. Мы всегда рады активным и инициативным сотрудникам.

- Фиксированный оклад 50 тысяч рублей с первого месяца, после прохождения испытательного срока + KPI за выполнение плановых показателей;

- Дополнительные премии за особые достижения и высокие показатели;

- Возможность карьерного роста;

- Предоставление рабочего мобильного телефона, оплата сотовой связи и комфортное рабочее место со всей необходимой техникой;

- Дружный, молодой коллектив;

- Лояльное руководство;

- Уютный и полностью оборудованный офис в 2 минутах от станции м. Ленинский проспект.

- Активные продажи и работа с готовой базой клиентов;

- Консультирование и сопровождение клиентов по продуктам и услугам компании;

- Оформление, координация и контроль заказов на всех стадиях ведения сделки клиентов;

- Выстраивание благоприятных отношений с партнерами, агентами и исполнителями;

Что мы ожидаем:

- Опыт работы в продажах обязателен;

- Опыт работы в банковской сфере будет преимуществом;

- Желание работать и зарабатывать;

- Коммуникабельность и клиентоориентированность;

- Грамотная устная и письменная речь;

- Ответственность, внимательность и быстрая обучаемость;

Все сотрудники проходят обучение и стажировку. Самое важное – быть открытым к новым знаниям и иметь желание развиваться.