Повар в частный детский сад

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Вишнякова Ольга Петровна
Красноярск
улица Академика Киренского 3А

Вдохновляющая возможность для талантливого повара!

Если вы любите готовить и хотите внести свой вклад в развитие детей, то эта вакансия для вас! Мы ищем повара в частный детский сад, который будет радовать малышей вкусными и полезными блюдами каждый день.

Что вы будете готовить?

Ваши кулинарные шедевры будут включать разнообразные завтраки, обеды и полдники, которые не только вкусны, но и полезны для здоровья детей. Мы ценим творческий подход и заботу о питании наших маленьких гурманов.

Условия оплаты

Заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от вашего опыта и квалификации. Мы ценим ваш труд и готовы предложить достойное вознаграждение за вашу работу.

График работы

Рабочий график 5/2, с 7 часов утра. Полная занятость на месте работодателя, без ночных смен.

Преимущества работы у нас

• Бесплатное питание
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Дружный коллектив и поддержка в профессиональном развитии

Обязанности

• Приготовление разнообразных блюд для детей с учетом их возрастных особенностей и предпочтений
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов качества
  • Планирование меню и закупка продуктов
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

Требования

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания
  • Знание основ детского питания.
  • Умение работать в команде и находить общий язык с детьми
  • Ответственность, аккуратность и любовь к своему делу

О компании

Наш частный детский сад — это место, где дети получают не только знания, но и заботу. Мы стремимся создать атмосферу, в которой каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью этого удивительного мира детства!