улица Республики 85
Добро пожаловать в нашу девелоперскую компанию — сообщество профессиональных людей. Мы строим города и дома, в которых хочется жить, создавая новые ощущения и самые прекрасные воспоминания. В данный момент мы ищем важнейшего члена нашей команды: Руководителя департамента технического заказчика!
Поскольку мы ценим ваше время и наше, просим откликаться на эту вакансию только с приложением ссылки на реализованные проекты в МКД в сопроводительном письме. Кандидаты с нерелевантным опытом и без соответствующего сопроводительного письма рассматриваться не будут.
Ты — стратег, который способен превратить идеи в реальные проекты? У тебя есть опыт в области ПГС и ты готов взять на себя ответственность за успешное строительство?
Тогда добро пожаловать!
- Уютный офис в центре города, где каждый день будет начинаться с удовольствия.
- Профессиональный и дружный коллектив, готовый поддержать ваши идеи.
- Возможность внедрять новые системы и подходы, ставить эксперименты и добиваться высоких результатов.
- Система непрерывного развития для вашего профессионального роста.
- ДМС для вашего спокойствия и уверенности.
- Компенсацию авиа/жд билетов и жилья для релоцированных сотрудников.
Что ты будешь делать:
- Взаимодействовать с застройщиками и префектурами: строить крепкие связи и решать возникающие вопросы.
- Контролировать документацию на площадках: быть гарантом качества и соблюдения всех норм.
- Составлять графики проектирования и изысканий (ПИР): планировать и организовывать рабочие процессы.
- Сопровождать все этапы проектирования и строительства: от идеи до реализации.
- Анализировать общие практики решений: искать оптимальные пути для улучшения процессов.
- Получать исходные данные и участвовать в получении технических условий: быть на шаг впереди.
- Проходить экспертизу и получать СТУ: обеспечивать легитимность наших проектов.
- Содействовать в получении РНС: открывать новые горизонты для строительства.
Стандартный день руководителя:
1. Утреннее совещание с командой — задаем вектор на день.
2. Анализ текущих проектов — ты всегда в курсе событий.
3. Взаимодействие с генподрядчиком — решаем вопросы на ходу.
4. Поиск оптимальных решений — твоя креативность здесь на вес золота!
5. Постановка задач для сотрудников — ты вдохновляешь свою команду.
6. Проведение встреч с внешними подрядчиками — налаживаем связи.
7. Подготовка отчетности — ты всегда на шаг впереди.
Кого мы ищем:
- Образование: Высшее в области ПГС.
- Опыт: от 3 лет на аналогичной позиции.
- Знания: ИРД, проектирование, сокращение санитарных зон, прохождение экспертизы.
- Умения: Эффективная коммуникация, способность добиваться результата, знание AutoCAD и ArchiCAD.
Если ты:
• Способен действовать по инструкции и дисциплинирован,
• Ищешь возможность реализовать свой потенциал в дружной команде,
Тогда ждем твое резюме! Давай вместе строить будущее!