Педагог-психолог

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: ВЗЛЕТАЙ - частная школа
Красноярск
улица Партизана Железняка 38Б

Частная школа ВЗЛЕТАЙ - это современное образовательное пространство для обучения детей с 1 по 11 класс.

Каждый год наша школа успешно растет и развивается. И в связи с расширением штата, нам нужен ТЫ.
Энергичный и увлеченный своей деятельностью Педагог- психолог для работы с детьми (от 7 лет) и взрослыми​​​​​​​, способный мотивировать детей выстраивать процесс обучения с целью достижения хороших результатов.

• Проведение диагностик при поступлении в школу, написание заключений и составление рекомендаций для дальнейшего сопровождения;
  • Сопровождение детей во время учебного процесса;
  • Проведение групповых занятий по психологии и межличностному; взаимодействию для детей младшего школьного и подросткового возраста;
  • Проведение индивидуальных консультаций и психологических игр с детьми;
  • Консультации родителей;
  • Проведение психологических тренингов-встреч для сотрудников компании;

• Высшее образование по направлению педагог-психолог;
  • Опыт работы в муниципальной школе или центре медико-психологической помощи от 1 года;
  • Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ или самозанятость;
  • Выплата зарплаты 2 раза в месяц;
  • Возможность карьерного роста и роста в доходе;
  • График работы 5/2;
  • Регулярное корпоративное обучение;
  • Комфортное рабочее место и классный коллектив.

​​​​​​​Несмотря на свой опыт работы Вы готовы вникнуть и разделять ценности ВЗЛЕТАЙ - любовь к детям, уважение к коллегам, постоянное саморазвитие и повышение квалификации, обеспечение качества образования. Если ценности и условия подходят, откликайтесь МЫ ВАС ЖДЁМ ‍