Семафорная улица 76Б
Привет!
Если ты обожаешь автомобили и находишь радость в общении с людьми — нам точно по пути!
Мы ищем в команду того, кто хочет не просто работать, а стать настоящим профессионалом в продажах услуг, запчастей и аксессуаров для авто.
Кто ты?
Ты не просто «продажник», а важное звено нашего сервиса! Твоя роль — помогать клиентам, разбираться в устройстве машин (особенно KIA и Hyundai!), грамотно распределять задачи по цеху и следить, чтобы каждый клиент уезжал с улыбкой. От тебя зависит, насколько люди доверяют нам — а мы ценим это доверие как золото!
Почему тебе у нас понравится?
- Работа с душой: Ты будешь окружён такими же фанатами авто, как ты. Мы выросли в официальных сервисах, а теперь создаём свой уголок качества для корейских (и не только) машин.
- Рост и обучение: Не бойся, если чего-то не знаешь — научим! Курсы, поддержка коллег, возможность стать экспертом — всё включено.
- Стабильность + азарт: Зарплата = надёжный оклад + бонусы за твои успехи. Платят дважды в месяц, а ещё оплачиваем отпуск и больничные.
- Гибкость: Обсудим график так, чтобы ты успевал жить полной жизнью.
- Команда мечты: У нас нет «начальников» — только партнёры. Вместе поддерживаем репутаку сервиса, который клиенты хвалят в отзывах.
Что нужно от тебя?
- Глаза горят при слове «авто» (техническое образование — плюс, но научим и без него!).
- Умеешь слушать и находить общий язык с людьми.
- Готов учиться и не боишься挑战 (да, иногда будет много нового!).
Твои задачи:
- Консультировать клиентов: «Подскажите, что добавить в ремонт?» — а ты уже знаешь ответ!
- Принимать авто, ставить диагнозы и распределять задачи по цеху.
- Подбирать запчасти и оформлять документы (без бюрократической скуки — обещаем!).
Что получишь кроме зарплаты?
- Гордость: Ты будешь знать, что помогаешь людям сохранить их «железных коней» в идеале.
- Дружбу: Коллеги, которые поддержат и чаем напоят, и советом.
- Уверенность: Через год ты сможешь с закрытыми глазами разобрать Hyundai Solaris. Ну, почти
Как начать?
Просто откликнися! Даже если сомневаешься — расскажи, почему тебе интересны авто, а мы поможем остальному.
P.S. У нас дружественная атмосфера, в боксе иногда играет рок, а после удачных продаж — пицца за счёт компании. Присоединяйся — будет круто!
---
*Автосервис "Сто друзей": чиним KIA и Hyundai так, чтобы клиенты возвращались как к друзьям.*