Требуется курьер банковской корреспонденции (доставка карт и документов)
Присоединяйтесь к команде ведущего банка и станьте лицом финансовой стабильности!
Вакансия отлично подходит для людей без опыта, чтобы начать строить свою карьеру уже сейчас. Мы ищем ответственного и пунктуального курьера для оперативной и надежной доставки банковских карт и важных документов нашим клиентам.
- Быстрый и простой заработок: зарплата от 70 тыс. руб. в месяц!!! Зарплата полностью официальная.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Отпуска и больничные оплачиваем полностью!!
- Гибкие графики: 4/3, 5/2, 6/1, 3/2, 4/2, 2/2.
- Работа в небольшом районе города. Район определяется заранее
- Есть стажировка и обучение.
- Свободный стиль одежды.
- Клиентов привлекать не нужно!!!
Без опыта работы, все подскажем! Есть обучение от банка.
Развитые навыки коммуникации и умение общаться с клиенту.
Наличие смартфона и знание города.
- Готовность к разъездной работе.
- Обеспечение сохранности: Обеспечение сохранности доставляемой корреспонденции и соблюдение правил безопасности.
- Подписание документов с клиентами: Помочь ознакомится с документом, и проконсультировать клиента по банковским предложениям.
- Безопасная и своевременная доставка: Доставка банковских карт, договоров и других важных документов клиентам банка.
Ждем Ваш отклик. Мы свяжемся с Вами и подскажем как начать работать в нашем банке .
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работу торговым представителем, работа в банке, курьером, специалист по доставке, доставка документов, работа 2/2, официальная работа, доставка банковских карт, работа курьером, работа доставка курьером, работа в доставка, доставщик, курьер, без опыта, начинающий специалист.
Обращаем внимание, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.