улица Карла Либкнехта 22
Мы — компания АСП-Центр сопровождения, помогаем нашим клиентам автоматизировать и облегчить свою работу с помощью программ «1С». Нашим клиентом может быть как магазин с одеждой, так и производство пластиковых окон или булочек.
Для того чтобы что-то автоматизировать - надо правильно подобрать программу и торговое оборудование (например онлайн-кассу, ты видишь их в каждом магазине, но они все разные). Этим и занимается наш отдел продаж, и сейчас нам нужен помощник менеджера, без поиска клиентов и холодных продаж.
Мы 30 лет на ИТ-рынке, клиенты нас знают, доверяют и рекомендуют. Поэтому мы не спамим их холодными звонками - они обращаются сами!
Чем ты будешь заниматься:
- принимать входящие обращения, общаться с клиентами;
- готовить документы к сделке;
- публиковать результаты нашей работы на сайте, в виде внедренных решений;
- помогать с выбором торгового оборудования магазинам (научим, всегда подскажем!);
- помогать с возвратом документов по сделкам.
Нам точно по пути, если ты, как и мы:
- хочешь прокачать свои знания в ИТ-сфере и использовать их в работе;
- любишь порядок, четкие задачи и видимые и достижимые результаты;
- готов учиться по разработанным материалам, развиваться с поддержкой наставника;
- хочешь быть полезным, не любишь сидеть без дела;
- тебе нравится общаться с грамотными, интересными, интеллектуальными людьми;
- хочешь построить карьеру и имеешь настрой на долгосрочное сотрудничество.
Тут про условия: зарплата, график и адрес:
- стабильный график работы с понедельника по пятницу, с 09-00 до 18-00;
- официальное трудоустройство и «белая» зарплата, на период стажировки оклад 40 000 руб., после 45 000 - 50 000 руб. (оклад + премия);
- офис в центре, с классным видом на город, а значит удобная транспортная развязка;
- обеденная зона с холодильником и микроволновкой, а если не хотите носить с собой, то вокруг и ЖизньМарт, и СимплКофе, Буковский, Своя компания и много других заведений;
У нас тебя ждут дружеская атмосфера, разноплановые корпоративные мероприятия и поощрения за высокие результаты работы и никакой рутины. Готов стать частью нашей команды?
Тогда откликайся!