80000 RUR
от
улица Чистова 24А
улица Чистова 24А
Тайсу-ТБ - крупный таможенный представитель. С 2004 года мы профессионально помогаем нашим клиентам, оптовым российским и зарубежным компаниям подготавливать документы и оформлять на таможне грузы. Мы предоставляем полноценное сочетание таможенного, транспортного и сертификационного сервиса.
Наши клиенты: METRO Cash&Carry, Panasonic, Lacoste, ТетраПАК, Offprice, Merries, OPPO, Gorenje, Rico и др.
Растем и ищем тех, кто хочет динамично развиваться в сфере логистики и ВЭД. Приглашаем в команду «Специалиста по таможенному оформлению»
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Карьерный рост;
- Оклад + Премия;
- ДМС после испытательного срока;
- График работы 5/2 (сб, вс - выходной);
- Собственная парковка и столовая на территории.
Задачи:
- Ведение Клиентов таможенного представителя, консультирование и подбор документов по различной номенклатуре товаров и контрактам
- Знание специфики таможенного оформления на различных СВХ и при доставке товаров различными видами транспорта
- Проработка запросов таможенных органов при дополнительной проверке ТС и подготовка проектов соответствующих ответов с пакетами документов
- Классификация и описание товаров в таможенной декларации, определение полноты предоставляемых при декларировании документов
- Подготовка данных для таможенного декларирования товаров
- Таможенная стоимость товаров, необходимые для ее подтверждения документы, процедура условно-временной оценки
- Консультации и подготовка проектов ответов Клиентов в рамках отработки требований таможни
- Архивирование и хранение необходимой информации, ведение базы такой информации по отдельным контрактам и номенклатуре (учет и регистрация)
Мы ожидаем:
- Высшее профильное образование (РТА как плюс);
- Знание таможенного законодательства, понимание таможенных процедур;
- Знание вопросов классификации, таможенной стоимости товаров, методов ее определения и порядка контроля, процедуры условно-временной оценки;
- Знание правил заполнения декларации на товары, правил описания товаров в декларации;
- Опыт заполнения необходимых форм (сводных таблиц) для таможенного декларирования (таможенных декларантов);
- Знание и умение вести деловые переписки;
- Умение работать в коллективе, оперативно решать поставленные задачи;
- Опыт работы как преимущество.