RedLab — глобальная ИТ-компания. Мы входим в международный холдинг Litota.
Предоставляем экспертизу и ресурсы для реализации ИТ-проектов. Наше главное преимущество — высокая квалификация специалистов со всего мира, которых объединяет любовь к своему делу.
Мы обогащаем in-house команды клиентов ценнейшим опытом экспертов, а также самостоятельно реализуем проекты и создаем ИТ-продукты в интересах заказчиков.
300+ успешных проектов
92% постоянных клиентов
НАШИ КЛИЕНТЫ:
Компании, которым мы помогаем автоматизировать их бизнес и создавать новые продукты: УБРиР, Vileda, Hyundai, Брусника, VK, Ростелеком, Еврохим, ГринМани, Doubletapp, НЛМК, Cleverence, Юнистрим, Noomeera, Единый ЦУПИС, Делобанк, Diasoft, InvoiceBox , BPC Group, Infotecs, Ланит, UCS, БК Мир инвестиций, BFG Group, BSC, Аргус, ThomasMunz, Иннотех, ISB, ТКБ.
Мы принимаем участие в разработке продуктов для ведущих российских банков самых разных цветов.
Мы поручим:
- ведение процесса продажи с клиентом, главная задача - развитие и закрытие сделки;
- формирование каналов коммуникации с потенциальными заказчиками;
- выход на разных ЛПР на всех уровнях компаний клиентов;
- продажа услуг и продуктов компании (аутсорс, заказная разработка, комплексные проекты, опционально - аутсафф);
- развитие партнерских отношений.
Для нас важно:
- опыт от 3 лет в сфере продаж IT услуг (заказная разработка, комплексные проекты);
- развитый нетворкинг, портфель проектов и клиентов;
- умение мыслить возможностями партнерства (win-win);
- высокие коммуникативные навыки.
удаленную работу - возможность работать из любого города;
гибкое начало рабочего дня, полная занятость;
официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;
конкурентоспособную заработную плату “в рынке” в соответствии со вкладом в развитие компании;
интересные и уникальные проекты - в финансовой и промышленной сферах;
ИТ-отсрочку от срочной службы в армии;
насыщенную корпоративную жизнь - таунхоллы, клубы-чаты по интересам, митапы, возможность предложить свою идею и принять участие в ее реализации;
возможность развиваться внутри компании.
Бонусы:
скидки от партнеров - английский язык, обучение, покупки;
мотивация - % от привлеченной выручки без верхнего предела;
льготная ИТ-ипотека;
корпоративная библиотека;
реферальная программа для всех сотрудников группы компаний - денежное вознаграждение за рекомендации кандидатов.
В нашей компании действует РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА: бонус – 40 000 рублей за каждую успешную рекомендацию.
В программе могут участвовать все предоставившие контакты или CV.
Финансовое вознаграждение за рекомендации выплачиваются после прохождения кандидатом испытательного срока.