улица Автодорога 14/19
Вакансия: Менеджер по продажам
Вас привлекает мир продаж и вы хотите стать частью команды, которая стремится к успеху? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который готов развиваться вместе с нами.
- Поиск и привлечение потенциальных клиентов.
- Проведение качественных консультаций по продуктам компании.
- Ведение коммерческих переговоров и заключение сделок.
- Прием и обработка заказов, оформление необходимых документов.
- Выяснение потребностей клиентов и согласование заказов в соответствии с ассортиментом.
- Мотивация клиентов на сотрудничество с компанией через программы стимулирования сбыта.
- Ведение клиентской базы.
- Контроль оплаты покупателями товаров по заключенным договорам.
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
- Ориентация на результат и умение работать в команде.
- Высокая степень ответственности и организованности.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Обучение и поддержка от опытных наставников.
- Дружный и амбициозный коллектив.
- Заработная плата озвучивается при собеседовании.
О компании: Компания «Северсккабель» была основана в 2018 году и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер в области поставок кабельно-проводниковой продукции. Мы работаем по всей территории России и за ее пределами, обеспечивая наших клиентов продукцией высочайшего качества. Наша команда — это сообщество единомышленников, которые стремятся к достижению амбициозных целей и готовы вкладывать все свои силы в развитие компании. Если вы энергичны, ориентированы на результат и не боитесь трудностей, мы ждем вас в нашей команде! С уважением, команда ООО "Северсккабель".
Мы благодарим всех соискателей, которые направят отклик на данную вакансию. Мы с каждым свяжемся!