Театральная улица 17
Мы в поиске энтузиаста, желающего прокладывать путь успеха в мире электроники и стремящегося к профессиональному росту и достойному заработку.
Нам нужен не просто менеджер по продажам, а настоящий помощник для наших клиентов, который с энтузиазмом подберет для них идеальные электронные гаджеты.
Если ты знаток технических новинок, у тебя отличные навыки общения и ты готов становиться частью чужих мечт, предлагая лучшее из мира технологий, то присоединяйся к нам!
Взамен мы предложим тебе не только достойную оплату труда, но и широкие перспективы для карьерного роста, а также рабочую среду, где царит взаимная поддержка и дружеский дух.
У нас нет пустых обещаний по заработной плате – наши цифры честны, а лучшие из лучших зарабатывают еще больше! Мы вкладываем в твое развитие: наши тренеры повысят твои навыки продаж, а руководители научат финансовой грамотности и помогут научиться ставить и достигать цели. Наши обещания – это реальность нашего коллектива.
Наши пожелания к кандидатам:
• Опыт работы в сфере продаж или в сфере продаж мобильной электроники не менее 1 года
• Позитивное отношение к жизни и доброжелательное отношение к людям
• Развитые коммуникативные навыки, грамотная речь, ответственность, исполнительность
• Желание работать с клиентами и совершать продажи
• Желание профессионально развиваться и узнавать новое
• Желание много зарабатывать,ведь у нас нет ограничений в заработной плате
• Консультирование, демонстрация мобильной техники и гаджетов
• Продажа дополнительных услуг
• Выполнение индивидуального плана продаж
• Участие в организационных процессах магазина
Что мы гарантируем:
• График 4/2 (начало рабочего дня с 10:00 до 21:00)
• Достойный заработок от 70,000р.
• Дружный коллектив
• Карьерный рост
• Личное обучение с тренером
• Составление с руководителем индивидуального плана развития и финансовой грамотности
Присоединяйся к нам и стань частью успешной команды, где каждый день будет наполнен новыми возможностями и яркими моментами! Если ты готов внести свой вклад в нашу компанию, отправь свое резюме или позвони нам для получения дополнительной информации. Мы ждем именно тебя!