Ташкентская улица 90
Ты знаешь, как увеличить продажи и продвигать товары в ТОП? Получаешь удовольствие, когда твои стратегии приносят реальный результат? Тогда эта вакансия для тебя! Если ты разбираешься в маркетплейсах, умеешь работать с контентом, рекламой и аналитикой — добро пожаловать в команду!
Ты точно увидишь результат своей работы. Здесь ценят инициативу и дают свободу тестировать гипотезы.
Конкурентная зарплата: оклад + прозрачные KPI с четкими целями и понятной системой расчета, доход от 60 до 95 тыс. руб.
Классная команда. У нас дружелюбная атмосфера, поддержка, и мы всегда открыты для общения и обмена опытом.
Уютный офис, где приятно работать. Мы не про удаленку, а про живое общение и обмен опытом в команде.
Полный доступ к профессиональным инструментам (MPSTATS, Джем, Sellego), использование нейросетей для аналитики и автоматизации.
Прозрачные условия и стабильность.
Испытательный срок — 1 месяц.
О нас:
LAV U — бренд женской одежды, который уверенно растет на Wildberries. Мы создаем стильную одежду и уже продали более 70 000 изделий. Здесь ты сможешь реализовывать свои идеи, тестировать новые стратегии продвижения и добиваться значимых результатов.
Твои задачи:
Вывод карточек товаров в ТОП и их оптимизация.
Настройка и управление внутренней рекламой.
Улучшение воронки продаж на каждом этапе.
Планирование участия в рекламных кампаниях, анализ их эффективности.
Контроль остатков и планирование поставок.
Анализ продаж и выявление точек роста.
Изучение конкурентов, их ценовой политики, контента и SEO.
Разработка рич-контента, постановка задач для дизайнеров.
Что мы ждем от тебя:
Опыт работы с маркетплейсами от 1 года.
Подтвержденные кейсы продвижения на Wildberries.
Глубокое понимание алгоритмов площадки и принципов продающего контента.
Владение Google Таблицами на хорошем уровне.
Внимательность, инициативность и желание зарабатывать.
Если ты любишь маркетплейсы, кайфуешь от роста продаж, а еще ценишь работу в дружной команде — тебе сюда. Мы предлагаем интересные задачи, классную атмосферу и реальное влияние на результат.
Если это всё про тебя, отправляй резюме — мы ждем тебя!
Эта вакансия подойдёт, если ты искал(а) позиции: интернет-маркетолог, специалист по маркетплейсам, аналитик маркетплейсов, менеджер по продажам на маркетплейсах, менеджер Wildberries, Ozon, Yandex Market.