Барнаул
Красноармейский проспект 58А/1
Красноармейский проспект 58А/1
«ЗДРАВГОРОД» – это сеть многопрофильных клиник, которые уже более 20 лет успешно помогают пациентам сохранить свое здоровье, а врачам расширять свои профессиональные навыки и достигать новых вершин.
В 2003 году наша клиника впервые открыла двери для своих пациентов. И сейчас уже три филиала в городе Барнауле готовы принять и помочь людям улучшить и сохранить свое здоровье.
Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому предлагаем:
- Официальное трудоустройство;
- Обучение и поддержка наставника в период адаптации;
- Мы даем возможность расти и развиваться в профессиональном плане вместе с компанией;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00, суббота и воскресенье – выходные.
- Корпоративные дисконтные карты на услуги клиники для сотрудников и членов его семьи;
- Работа в центре города, с хорошей транспортной развязкой;
- Подарки и поздравления на Дни рождения;
- Корпоративы на Новый год и День медицинского работника
- Активная работа с администраторами центра для организации сервисного обслуживания клиентов;
- Контроль работы администраторов в соответствии с утвержденными стандартами;
- Контроль графика работы врачебного состава (взаимодействие с врачами, контроль их выхода в смену, внесение корректировок по запросу администрации);
- Организация и контроль управленческих процессов для комфортного и качественного обслуживания пациентов клиники;
- Участие в разрешении конфликтных ситуациях с пациентами (работа над имиджем центра) и поддержание здорового микроклимат в коллективе;
- Контроль кассовой дисциплины, ведение финансовой отчетности.
- Опыт работы 1 - 3 года администратором в медицинском центре либо менеджером/специалистом службы клиентского сервиса;
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь;
- Умение работать с большим объемом информации и структурировать её;
- Знание ПК, оргтехники, офисных программ, кассы.
- Высшее образование, дополнительное обучение (курсы, тренинги и др.) будут Вашим преимуществом;