SoftMediaLab - резидент Сколково, аккредитованная ИТ компания, мы занимаемся цифровизацией с 2015 года. Специализируемся на сложных решениях для крупных корпоративных клиентов в различных отраслях, с высокими требованиями к качеству, надежности и производительности решений. На данный момент сделали 80+ проектов в России, Канаде, Европе, Израиле, Сингапуре и США.
Ищем заряженного Java-разработчика в аутстафф проект.
Мы рассматриваем специалистов в своём деле. Ваше образование, возраст значения не имеют;)
Проекты:
1. Агрегатор спецпредложений с поощрениями за выполнение условий. Например, юзер на сайте тыкает - хочу iPods за оформление кредитки банка. Система оформляет запрос в банк на выдачу кредитки, а потом после получения подтверждения от банка, что условия акции выполнены выдает пользователю iPods
2. Оnline продажа страховок, но без конфигурируемости страховых продуктов
Что нужно будет делать:
1. Унификация стека – выбрать единый технологический стек и спланировать миграцию.
2. Оптимизация деплоя – упростить и ускорить CI/CD, сократив время раскатки фич.
3. Глобальное решение – настроить единое конфигурируемое развертывание для 4 стран.
4. Разработка новых фич – одновременно поддерживать старую систему и добавлять новый функционал.
Что мы ждем от тебя:
1. Опыт разработки на Java/Kotlin – уверенное владение языками, понимание многопоточной обработки и асинхронности.
2. Знание фреймворков – опыт работы с Quarkus, Vert.x, Hibernate, GraphQL, понимание их отличий и областей применения.
3. Работа с базами данных – уверенное владение PostgreSQL, опыт миграции схем с Flyway.
4. Асинхронное взаимодействие – знание Apache Kafka, умение работать с очередями и событийной архитектурой.
5. Безопасность и авторизация – понимание JWT, OAuth2, Keycloak, опыт настройки аутентификации и прав доступа.
6. Интеграции – опыт работы с Stripe и другими внешними API.
7. Тестирование – написание unit и интеграционных тестов на JUnit.
8. Готовность к сложным задачам – разбираться в чужом коде, улучшать архитектуру и участвовать в миграции систем.
Будет плюсом: опыт работы с Kubernetes, Docker и CI/CD.
Что предлагаем тебе мы в свою очередь предлагаем:
- Работа в больших масштабных проектах;
- Возможность быстро прокачаться и поработать с разными технологиями;
- Сильная техническая команда и четкое руководство.
- Стабильные ежемесячные выплаты (почасовая оплата от 1500 руб.);
- Гибкий график, полная удаленка;
- Трудоустройство по ИП или СЗ.
Для начала познакомимся на первичном интервью, где расскажем подробности о проектах и вакансии (любим общаться с видео: гуглмит, зум, телеграмм). Далее техническое собеседование, где обсудите с тимлидом задачи, с которыми работали.
Ценим время и нервы, поэтому все будет оперативно и доброжелательно. Готов присоединиться? Пиши, отвечаем сразу как получим письмо)