Южно-Сахалинск
Мы представляем интересы одной из ведущих и динамично развивающихся компаний в сфере FMCG. Клиент с многолетним опытом работы и устойчивыми позициями на рынке, который всегда ориентируется на высокое качество своей продукции и построение крепких партнерских отношений. Если вы ищете стабильную работу с возможностями для роста и развития, эта вакансия для вас!
Ваши обязанности:
- Выполнение плана продаж на закрепленной территории.
- Увеличение покрытия торговых точек и развитие партнерских отношений с клиентами.
- Контроль ассортимента и качества выкладки продукции в торговых точках.
- Реализация трейд-маркетинговых активностей.
- Регулярное взаимодействие с дистрибьютором.
- Ведение отчетности и предоставление актуальной информации по клиентам руководителю.
Что важно для нас:
- Опыт работы в продажах, предпочтительно в FMCG (опыт в табачной отрасли будет вашим преимуществом).
- Навыки эффективного проведения переговоров и выстраивания долгосрочных отношений.
- Готовность к "полевой" работе и регулярным поездкам по региону
Права категории B обязательны для данной позиции.
- Конкурентоспособная заработная плата с возможностью карьерного роста.
- Корпоративный автомобиль, который можно использовать для личных нужд (с заправкой за свой счет).
- Полный соц. пакет с ДМС (после прохождения испытательного срока).
- Достойные условия для карьерного роста и развития: Мы открыты для людей, которые хотят расти и достигать больших результатов.
- Работу в динамичной и амбициозной компании, где ценят инициативных сотрудников, готовы предложить интересные задачи и поддержать их профессиональный рост.
Не упустите шанс стать частью команды, которая влияет на будущее рынка!